Кириллу и Александру Кокориным светит уголовная ответственность за драку с чиновником


Кириллу и Александру Кокориным светит уголовная ответственность за драку с чиновником

Кирилл Кокорин является младшим братом звезды отечественного футбола Александра Кокорина. Особое внимание к личности 19-летнего парня привлекли последние события, которые могут грозить братьям Кокориным и еще одному известному российскому футболисту уголовным делом. Они стали фигурантами и инициаторами нескольких драк в Москве, вследствие которых пострадали невинные люди.

Кирилл Кокорин всегда являлся активным участником жизни его известного брата. Многим даже кажется, что он пытается подражать Александру во всем, вот только футбольных успехов Кирилл так и не достиг.

Кирилл Кокорин, младший брат известного российского футболиста


Кириллу и Александру Кокориным светит уголовная ответственность за драку с чиновником

В детстве и в юношеском возрасте Кокорин-младший также увлекался футболом, как и его старший брат. В своих родных Валуйках, город в Белгородской области, парень посещал спортивную секцию по футболу. Но у Кирилла не было огромного желания и стремления заниматься этим видом спорта. Его лень преодолела футбольный потенциал.

Год назад младший Кокорин пополнил ряды на платном отделении Финансового университета при правительстве РФ. Но особых успехов не проявил и там. Кирилл был отчислен за неуспеваемость. Кроме этого, у парня за 2018 год накопилось уже 60 штрафов за превышение скорости. Судя по всем фактам, хорошей дисциплиной Кокорин младший не отличался никогда.

Кирилл все свое время проводит с братом. Они вместе отдыхают, веселятся на всевозможных тусовках, летают в экзотические страны и на курорты. Несмотря на свою избалованность и несерьезное отношение к жизни, Кирилл очень любит своего старшего брата-футболиста. Он об этом не один раз вспоминал в социальных сетях. Также 19-летний парень не распространяется о личной жизни Александра, на все оскорбления в адрес Кокорина старшего Кирилл всегда отвечает, защищая брата. Он видит в нем своего кумира.

События 8 октября 2018 года в жизни братьев Кокориных


Кириллу и Александру Кокориным светит уголовная ответственность за драку с чиновником

В прошедший понедельник, 8 октября 2018 года, Александр и Кирилл Кокорины, а также еще и футболист Павел Мамаев прославились на всю страну своими драками в Москве. После проведенной ночи в одном из столичных стриптиз-клубов, эти три молодых человека шли по улице, пиная припаркованные автомобили.






В свой адрес парни получили замечание от Виталия Соловчука, одного из ведущих российского телевиденья, что в конечном итоге для мужчины закончилось реанимацией. Соловчук получил телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы, сотрясения мозга и сломанного носа.

Футболистам и Кириллу Кокорину этого приключения с таким трагическим последствием оказалось недостаточно. После него парни в одной из московских кофеен вновь оказались в конфликтной ситуации. В этот раз замечание, касательно поведения, Кокорины и Мамаев получили от директора департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и от руководителя государственного научного центра Сергея Гайсина.

Вначале дебоширы оскорбили Дениса Пака, назвав его китайцем, а далее вообще Кокорин ударил чиновника стулом по голове. Гайсину также досталось. Оба мужчины получили травмы.

Последствия драк для братьев Кокориных и Павла Мамаева


Кириллу и Александру Кокориным светит уголовная ответственность за драку с чиновником

После произошедших инцидентов, за расследование взялась полиция. Возбуждены уголовные дела против инициаторов двух драк. Согласно решению суда, со временем станет понятно, по которой именно статье молодые люди понесут свои наказания.

Футболисты уже задержаны правоохранительными органами ранее. Но следственные дела должны были начаться сегодня, 10 октября 2018 года.

Руководство краснодарской футбольной команды, за которую играет Павел Мамаев, планирует расторгнуть с ним договор. Футбольный клуб Кокорина в Санкт-Петербурге «Зенит» пока не спешит проводить такие радикальные меры, но руководство пообещало наказать футболиста. Степень наказания будет зависеть от конечной и официальной версии правоохранителей. А вот в Минспорте РФ подумывают о том, чтобы пожизненно отстранить футболистов от игры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: