Хабиб Нурмагомедов vs Конор Макгрегор: драка после боя, полный бой, видео


Хабиб Нурмагомедов vs Конор Макгрегор: драка после боя, полный бой, видео
В воскресенье, 7 октября, в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоялся бой года между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором в рамках турнира UFC 229. Бой начался около семи утра по московскому времени и завершился в четвертом раунде. Российский боец применил удушающий прием, в результате чего Конору пришлось сдаться.

После завершения боя события приняли непредсказуемый скандальный поворот. За октагоном кипели нешуточные страсти. Сразу после победы Нурмагомедова кто-то из членов команды ирландца выкрикнул обидную реплику в сторону россиянина, в результате Хабиб, терпевший несколько месяцев оскорбления своего соперника, не выдержал и перепрыгнул через ограждение - в зале завязалась драка.






Пока охрана пыталась унять Нурмагомедова, кто-то из зрителей прорвался на октагон, где уже завязалась потасовка с участием Макгрегора, тренеров и судей. Под усиленной охраной бойцов эвакуировали из арены. После случившегося спортивная комиссия начала расследование. По словам президента UFC Дэйна Уайта, Нурмагомедов точно сохранит чемпионский пояс, однако ему грозит штраф в размере до 250 тыс. долларов и отстранение от боев в США в рамках UFC сроком на 4-6 месяцев.

Что касается ирландского бойца Конора Макгрегора, то организация NSAC, занимающаяся расследованием драки после боя, также может наказать его за удар по члену команды россиянина. Ранее комиссия заморозила выплату денежного гонорара россиянину до окончания выяснения обстоятельств. Призовые деньги ирландцу были выплачены, однако на текущий момент NSAC намерена привлечь к инциденту и Макгрегора, поскольку имеется видеозапись момента удара ирландцем одного из членов команды Хабиба.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: