Петросян и Харламов обменялись любезностями


Петросян и Харламов обменялись любезностями
Евгений Петросян с приходом осени заностальгировал по былым годам и опубликовал в Инстаграм свой монолог "Сантехник" 1992 года. По тем временам выступление было остросоциальным, но коайне необходимым публике, переживающей непростые годы. "Цены тогда взлетели в тысячу раз, настроение было поганое. Поэтому профессиональный юморист должен был просто веселить, несмотря на пугающую действительность", - пишет Евгений Ваганович. Он отмечает, что по сей день монолог "гуляет" по разным сайтам в интернете и не теряет своей популярности даже два с половиной десятка лет спустя.

Евгений Ваганович вспоминает, как получил весма неожиданный отзыв на это выступление. Один зритель "слушал монолог в машине и от смеха врезался в дерево. Мне очень жаль. Берегите деревья!" Подписчики юмориста принялись вспоминать крылатые выражения из "Сантехника" и благодарить его за актуальное нестареющее творчество. Среди признаний появился и отклик комика Гарика Харламова: "Этот монолог заставил меня кататься по полу от смеха! Это повлияло на мою профессию однозначно! Спасибо вам и автору". Петросян отзыв оценил и в ответ написал, что и ему многое наравится в творчестве Харламова, а также отметил, что очень важно говорить друг другу добрые слова.

Петросян и Харламов обменялись любезностями

Надо сказать, бракоразводный процесс с Еленой Степаненко спас юмориста от забвения. Сейчас он переживает новую волну популярности. В дележе имущества и судебных прениях поклонники звёздного дуэта поддерживают именно Петросяна. Вдохновляет его не только поддержка благодарного зрителя, но и любовная связь с молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Артист открыто о ней не заявляет, но уже успел "засветиться" перед камерами папарацци с юной пассией.






Петросян и Харламов обменялись любезностями

Да и судя по изменившемуся имиджу и цветущему виду, Петросян явно переживает вторую молодость. Как стало известно корреспонденту ИА "Экспресс-Новости", каждое выступление Евгения Вагановича после новости о разводе со Степаненко неизменно оборачивается аншлагом. А вот у бывшей супруги дела идут не очень. Билеты на концерты продаются очень слабо.

Петросян и Харламов обменялись любезностями


Чтобы отменить провальные выступления Степаненко даже стала ссылаться на плохое самочувствие. Не так давно стало известно об аресте её счетов. Адвокат Петросяна уверен, что жена юмориста специально оттягивает финал бракоразводного процесса, чтобы "урвать" побольше имущества, пока оно Евгений Ваганович не женился на молодой пассии и не переписал на неё недвижимость и часть сбережений.

#Евгений петросян #Гарик харламов #Петросян и харламов #Петросян и степаненко #Петросян монолог #Петросян и степаненко развод #Петросян и степаненко последние новости #Новости звезд 2018


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: