СМИ: Трамп и Путин могут встретиться в День всех влюбленных


СМИ: Трамп и Путин могут встретиться в День всех влюбленных

Президент США Дональд Трамп встретится с российским президентом Владимиром Путиным в конце зимы или начале весны следующего года. Об этом сообщает финская газета Helsingin Sanomat, ссылаясь на собственные источники.

В статье говорится, что встреча снова пройдет в Финляндии. Пока неизвестна точная дата. Обозреватели Helsingin Sanomat пишут, что переговоры между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом могут пройти в феврале, на той неделе, когда отмечается День святого Валентина.






Стоит отметить, что президент Финляндии Саули Ниинисто отказался комментировать вероятность встречи, но сказал, что интерес США к ней вырос.


«Ключевым вопросом является, есть ли общая повестка для встречи, которую могут принять Соединенные Штаты, Россия и другие страны (входящие в Арктический совет)», — пишет издание.



Напомним, что лидеры США и России в июле 2018 года провели двухсторонний саммит в Хельсинки. После их встречи в Штатах на Дональда Трампа обрушилось большое количество негативных высказываний за то, что глава Ббелого дома был чересчур любезен с российским лидером.

Автор: Сергей Матвеев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: