Футболист Максим Канунников отметил свадьбу с размахом

Футболист Максим Канунников отметил свадьбу с размахом

Мир профессионального футбола позволяет своим передовым игрокам роскошную жизнь и любые прихоти. Это на своем примере показал футболист "СКА-Хабаровск" Максим Канунников. На днях он сыграл пышную свадьбу в усадьбе Марьино в Ленинградской области, отметив официальное оформление отношений со своей любимой Екатериной с истинным размахом. Пара уже некоторое время жила вместе и воспитывала маленькую дочь.

Помимо шикарного застолья Канунников порадовал гостей торжества известным ведущим Иваном Ургантом, чьи услуги на подобных мероприятниях стоят не менее 50 тыс. евро. Для близких и родственников молодоженов пел сам Валерий Меладзе. Выступление популярного в России певца оценивается от 80 до 100 тыс. евро.



Как известно, Максим Канунников является выходцем из города Нижний Тагил. Свою футбольную карьеру он начал в детской команде "Уралец". После успешного кастинга, молодой человек попал в питерский "Зенит". В 2015 году ему удалось стать членом сборной России, когда ее возглавлял Фабио Капелло.

Несмотря на многолетний опыт в спорте, на протяжении всего 2018 года, будучи нападающим "СКА-Хабаровск", Максим Канунников не сделал ни единого результативного паса и не смог забить ни одного гола в ворота соперника. По итогам сезона команда вылетела из Российской футбольной премьер-лиги после 9 матчей с участием Канунникова. Примечательно, что с 1 июня 2018 года истек срок действия контракта футболиста.

Тем не менее, несмотря на несложившийся год в профессиональном плане, судя по размаху свадебного торжества, у нападающего команды Хабаровска все в порядке в финансовом плане, если он может позволить себе пригласить дорогих знаменитостей для развлечения гостей своего личного праздника.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0