Интеллигентный и воспитанный человек: спортивный агент считает, что против Кокорина устроили заговор


Интеллигентный и воспитанный человек: спортивный агент считает, что против Кокорина устроили заговор

Спортивный агент Дарья Шишканова выступила в защиту замешанных в громком скандале футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина.

Как сообщает RT, Шишканова заявила, что все произошедшее – это спланированная акция и черный заговор против спортсменов. По мнению агента, ситуация была смоделирована заранее, с той целью, чтобы спровоцировать игроков «Зенита» и «Краснодара» и опорочить их. При этом Шишканова не уточнила, кому это могло быть нужно.






Напомним, ночью с 8 на 9 октября Мамаев и Кокорин совершили нападение на чиновника Министерства промышленности и торговли России Дениса Пака, а также избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой. Оба пострадавших получили черепно-мозговые травмы.

Спортсмены отмечали десятилетие своей дружбы и, предположительно, находились в состоянии алкогольного опьянения. Их жертвами стали случайно встреченные люди, которые сделали им замечание из-за их поведения.

Однако Дарья Шишканова отметила, что Кокорин – интеллигентный и воспитанный человек, а все случившееся – это чистой воды провокация.

Сейчас на футболистов заведено уголовное дело за хулиганство по статье 213 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Спортсменам грозит до семи лет лишения свободы.

Автор: Агния Андреева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: