Хабиб или Коннор: кто победил в бою 6 октября 2018, видео поединка


Хабиб или Коннор: кто победил в бою 6 октября 2018, видео поединка
В Лас-Вегасе состоялся самый ожидаемый бой за всю историю смешанных единоборств. Россиянин Хабиб Нурмагомедов и ирландец Конор Макгрегор встретились на октагоне арены T-Mobil, чтобы доказать миру, кто из них сильнее, и наконец выяснить отношения друг с другом. На протяжении нескольких недель между болельщиками и в СМИ шло массовое обсуждение предстоящего поединка. Каждый болел за своего титана.

Встреча началась около семи тура по московскому времени, когда как в США это было восемь вечера. В результате ожидаемой схватки победу одержал российский боец Хабиб Нурмагомедов. Он защитил чемпионский титул в легкой весовой категории по версии турнира Абсолютного бойцовского чемпионата UFC 229.






Бой Хабиб Нурмагомедов vs Конор Макгрегор завершился в четвертом раунде. Российский боец применил удушающий прием, в результате чего ирландскому бойцу пришлось сдаться. Как пишет изадние Коммерсантъ, сразу после завершения боя Нурмагомедов перепрыгнул через ограждение октагона и устроил потасовку с представителями команды Макгрегора.

Это 27 победа в карьере Нурмагомедова в 27 профессиональных поединках. Макгрегор провел 25 поединков, из которых в 21 бою одержал победу, еще в четырех проиграл.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: