Вскрылись невероятные подробности прошлого Аршавина и Барановской


Вскрылись невероятные подробности прошлого Аршавина и Барановской
Анна Чакветадзе, российская теннисистка, решила прокомментировать скандал вокруг спортсменов Павла Мамаева и Александра Кокорина. Также она вспомнила, как футболист Андрей Аршавин со своей бывшей гражданской супругой Юлией Барановской поругались с женщиной, которая не уступила им свое место в гардеробе.

Анна Чакветадзе поделилась этим со своими подписчиками в микроблоге Twitter (орфография и пунктуация авторов сохранены):


– Было это давно. Аршавин и его бывавшая жена в одном из известных московских заведений посылали матом некую девушку, которая не уступила им Место в гардеробе .ты что *****?! езжай обратно к себе в Дагестан, кричали они. рядом стоял Жирков. Улыбался.


Сперва подписчики не поняли, о какой именно жене Аршавина рассказала Анна, поэтому задали ей уточняющие вопросы: «Какая из всех его жен?», «эта та самая, которая обиделась на него то что он якобы оставил ее без денег?», «Та котороая с гордоном?».

Таким образом, прославленная теннисистка акцент поставила на то обстоятельство, что у некоторых российских футболистов уже "мозги заплыли жиром". Они видят цель и идут к ней напролом, невзирая на окружающих людей. А это лишний раз подтверждает, что Российскому футбольному союзу давно пора пересмотреть свою политику финансового стимулирования некоторых представителей данного вида спорта.






Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что пару дней назад Мамаев и Кокорин стали главными действующими лицами в нескольких инцидентах, которые могут привести к окончанию их карьеры.

Ходят слухи, что началось все с кутежа в вагоне поезда, в котором спортсмены ехали из Питера в Москву. Поговаривают, что они сперва приставали к проводникам, потом подняли шумиху и употребляли алкогольные напитки в большом количестве. Но на этом они не остановились. Футболисты избили водителя Ольги Ушаковой, ведущей Первого канала. В результате драки мужчину госпитализировали в больницу с черепно-мозговой травмой.

После Павел Мамаев и Александр Кокорин подрались с чиновниками Минпромторга. Одному сотруднику ведомства они ударили стулом по голове, в результате чего мужчина получил сотрясение мозга, другой — синяки по всему телу.

Вскрылись невероятные подробности прошлого Аршавина и Барановской

#Новости знаменитостей #Анна чакветадзе #Александр кокорин #Павел мамаев #Скандал #Футболисты #Аршавин #Барановская #Жизнь звезд #Спортсмены


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: