Хабиб Нурмагомедов скрывает свою жену от назойливых глаз журналистов


Хабиб Нурмагомедов скрывает свою жену от назойливых глаз журналистов

После победы российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова над Конром Макгрегором журналистов стала интересовать семейная жизнь россиянина. Однако, как оказалось, это большая тайна. Сам Хабиб мало рассказывает о своей жене и о семье в целом.

Побеждённый Хабибом Конор Макгрегор, активно распространяет в социальной сети фотографии своей жены и дочери, а вот у дагестанцев так не принято. Их жёны сидят дома и воспитывают детей.

Что известно о жене Хабиба Нурмагомедова


Хабиб Нурмагомедов скрывает свою жену от назойливых глаз журналистов

В последнее время к персоне Хабиба Нурмагомедова приковано очень большое внимание. Когда журналистам надоело писать о его поясе, о победе над Макгрегором, они обратили внимание на семью дагестанца.

Как оказалось, узнать имя жены российского чемпиона не так просто, а достать её фото совсем нереально. Кто она и чем занимается неизвестно. Всё держится в строгой тайне. Сам Хабиб отвечая на вопросы журналистов сообщил, что его супруга ведёт скоромный образ жизни. По его словам, она не ходит в клубы и бутики. Всё, чем она занимается, так это воспитанием детей.

В Сети можно найти видео со свадьбы Хабиба, которая была в 2013 году. На кадрах можно увидеть его супругу, но разглядеть её лицо невозможно, поскольку на она закрыто, как того требует обычай. Несмотря на это, некоторые здания публикуют скриншот с видео, на котором Хабиб улыбается рядом с молодой девушкой. Считается, что это и есть жена российского чемпиона.

Западные СМИ перепутали жену Хабиба с Ольгой Бузовой


Хабиб Нурмагомедов скрывает свою жену от назойливых глаз журналистов

Как только Хабиб Нурмагомедов стал претендентом на бой с Конором Макгрегором, журналисты сразу начали искать информацию о российском бойце.






Западная пресса больше интересовалась женой россиянина, ведь никто не мог найти фотографию супруги спортсмена. И вот британские СМИ ошарашили своих читателей, а вместе и с ними россиян. Журналисты сообщили, что им удалось найти совместное фото пары. Каково же было удивление жителей России, когда они увидели на фото телеведущую Ольгу Бузову.

Поклонники Хабиба знают, что телеведущая не является его женой и даже невестой. У него есть супруга, имя которой держится в тайне. Пара воспитывает двоих детей. Кстати, согласно обычаям, Хабиб может иметь несколько жён, однако о второй свадьбе бойца пока что ничего неизвестно. Это говорит о том, что супруга у него одна.

Рейтинг Хабиба Нурмагомедова после победы над Конором Макгрегором


Хабиб Нурмагомедов скрывает свою жену от назойливых глаз журналистов

Перед боем почти вся западная пресса писала о Коноре Макгрегре, о том, что он выиграет у Хабиба, но, как говорится, не сложилось. Сейчас ирландец не в поле зрения журналистов, а его рейтинг в UFC опустился на восьмую позицию.

Согласно официальным данным, Хабиб Нурмагомедов занял вторую строчку в общем рейтинге бойцов. Перед ним на самой верхней позиции находится тяжеловес Дэниель Кормье. Ранее вторую позицию, там, где сейчас находится Хабиб, занимал Конор Макгрегор.

Эксперты уже пророчат следующий бой Хабиба с Фергюсоном. Правда, говорить о дате его проведения пока рано, поскольку, согласно появившейся информации, россиянина могут отстранить от боёв на полгода. Также нельзя исключать повторный бой с Конором Макгрегором, который сразу после поражения заговорил о реванше. Для этого ирландец должен провести промежуточный бой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: