Резиденты Comedy Club Харламов и Батрутдинов высмеяли дебош Кокорина и Мамаева


Резиденты Comedy Club Харламов и Батрутдинов высмеяли дебош Кокорина и Мамаева
Участники юмористического шоу на канале ТНТ Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов всегда стараются строить свои сценки на злободневные темы. Правда, и без этого юмористы пользуются славой у своих поклонников. Так, буквально месяц назад фолловеры опубликовали в сети фотоснимки Батрутдинова и Харламова, которые очень сильно смахивали на Александра Петрова и Руслана Боширова, которых британские власти обвинили в отравлении Скрипалей.

Что касается ситуации сегодняшнего дня, то на этот раз юмористы решили сами обыграть злободневную тему драки российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. В частности, здесь речь идёт о том, что Батрутдинов и Харламов представили себя на месте спортсменов и в таком амплуа сняли довольно забавный ролик.

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», посмотрев новинку от резидентов Камеди клуба, от души посмеялись. Ведь юмористы в кадре сидят за столиком кафе и ведут «заумную» беседу. В частности, Тимур в роли Мамаева обращается к своему визави:


«Прекрасное утро. Мы с тобой пробежались, абсолютно трезвые. Пьём свежевыжатый сок, всё хорошо. Но, хорошо, да не хорошо, Кокорин. В сборной мы не играли, все голы забили другие люди! Надо что-то делать! Хайп нам нужен, хайповать нам надо. Может, в Англию съездим, отравим кого-нибудь? Может, бой с МакГрегором? Может, разведёмся с тобой и полтора миллиарда друг у другу отсудим?».


В ответ от Гарика, прекрасно воплотившегося в роль Кокорина, поступает заявление такого характера:


«Знаешь, что? Всё это уже было. Вон видишь, мужик сидит? Давай я ему стулом врежу, а там разберёмся», — решает Павел и, схватив стул, направляется к посетителю кофейни.


В целом, получилось вполне правдоподобно и довольно весело. Однако веселиться в данном случае могут только те из наших соотечественников, кто не оказался втянут в данный скандал. Ведь пострадавшие Пак и Гайсин фактически оказались на больничной койке, а в отношении Кокорина и Мамаева возбуждены уголовные дела.






Резиденты Comedy Club Харламов и Батрутдинов высмеяли дебош Кокорина и Мамаева


В данном контексте информагентство «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что буквально пару дней назад спортсмены Кокорин и Мамаев умудрились стать фигурантами сразу трёх громких дел. Так, вначале футболисты, находясь в алкогольном опьянении, разгромили вагон «Сапсана». После этого, они отправились в один из столичных стриптиз-клубов, где с размахом отметили 10-летие своей дружбы. А, уже выйдя из ночного заведения, футболисты вступили в словесную перепалку с водителем телеведущей Первого канала, закончившуюся дракой и попаданием пострадавшего в больницу.

Но и после этого Александр и Павел не успокоились. Они зашли в кофейню, где им сделал замечание чиновник Минпромторга РФ Денис Пак. Безусловно, находящимся подшофе футболистам это не понравилось, и они избили мужчину стулом. Зато теперь, когда хмель прошёл, Кокорин и Мамаев отсиживаются дома, храня молчание. А вот журналисты, общественные деятели и другие футболисты дискутируют, что же могло послужить причиной такого агрессивного поведения? Нам же видится проблема в простой безнаказанности и вседозволенности.

Резиденты Comedy Club Харламов и Батрутдинов высмеяли дебош Кокорина и Мамаева

#Камеди клуб #Тимур батрутдинов #Гарик харламов #Александр кокорин #Павел мамаев #Футболисты дебош #Драка в кафе #Избиение чиновника #Смешной ролик #Уголовное дело


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: