У Влада Соколовского появилась новая девушка


У Влада Соколовского появилась новая девушка
В конце лета Рита Дакота рассказала подписчикам своего Instagram о том, что разводится с мужем Владом Соколовским. После этого она стала оповещать интернет-обывателей о каждом своем шаге. И вот сегодня поведала широкой публике о том, что Влад уже больше месяца встречается с другой девушкой.

Еще недавно Дакоту и Соколовского считали самой крепкой и красивой парой отечественного шоу-бизнеса. Но их семейная жизнь быстро закончилась. Не спасло брак и рождение дочери Мии, которой в ноябре этого года должен исполниться всего один год. Оказалось, что Влад на протяжении всей семейной жизни изменял Рите.



Девушка до последнего не верила в то, что супруг не верен ей. Окружающие уверяли ее, что пора снять розовые очки и посмотреть на ситуацию под другим углом. Но Дакота была уверена, что в ее семейной жизни все хорошо и нет поводов для беспокойства. В итоге она подала на развод. Супруги мирно разделили совместно нажитое имущество и разошлись (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены):


– Это не пост про порассуждать, это пост-просьба. Люди мои, если вы хоть капельку любите меня, очень прошу вас, перестаньте присылать мне миллион сообщений про «надо сохранять семью ради ребёнка», эти бесконечные многочисленные фан-аккаунты с рапидными совместными видео под грустную музыку и всплывающим текстом «помиритесь, вы такие классные». Меня в прямом смысле тошнит от этого, я живая и мне тяжело, больно, – сообщила Рита поклонникам в своем микроблоге.







Также Дакота призналась, что у Влада новая жизнь и он счастлив с другой девушкой, с которой недавно стал встречаться:


– Скажу первый и последний раз, исключительно во спасение себя, ведь для меня сейчас это во главе угла: мы не ссорились, мы развелись. У Влада новая жизнь, новая девушка уже больше месяца, ни извиняться, ни постараться вернуть семью он не пытался. Возможно, оттого, что знает меня хорошо и понимает, что такое простить я никогда не смогу. Возможно потому, что он давно меня не любит и вся история с семьей была удобна для влога, картинки и рейтингов. А жена-композитор для карьеры. Знать, что тебя использовали — жутко, знать, что не любили — ещё более жутко. Но и с этим я справлюсь.


Пока неизвестно, кто является новой пассией Соколовского. Не исключено, что в скором времени он представит ее общественности, а, может, и не сделает этого. Вполне вероятно, что любвеобильный певец начнет менять девушек как перчатки. Время покажет.

У Влада Соколовского появилась новая девушка

#Новая девушка соколовского #Раздел имущества #Звезды #Шоу бизнес #Развод #Соколовский #Дакота #Певцы #Новости звезд #Жизнь знаменитостей


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: