Сорос назвал Хиллари училкой, а Трампа нарциссом, который уничтожит мир


Сорос назвал Хиллари училкой, а Трампа нарциссом, который уничтожит мир


Еврей-миллиардер венгерского происхождения Джордж Сорос в четверг дал интервью Washington Post, в котором рассказал о своем видении будущего и текущего положения дел. 

"ЕС находится в экзистенциальном кризисе. Все, что могло пойти не так, пошло не так”, - сказал он, возложив вину за кризис в том числе и на нашего агента Трампа, "Чтобы избежать кризиса, они должны переосмыслить себя. Соединенные Штаты, со своей стороны, обострили проблемы ЕС. В одностороннем порядке выйдя из иранской ядерной сделки 2015 года, Президент Дональд Трамп фактически уничтожил трансатлантический Альянс. Это оказало дополнительное давление на и без того осажденную Европу. Это уже не фигура речи, чтобы сказать, что Европа находится в экзистенциальной опасности; это суровая реальность."

Как следуент из его слов, с которыми трудно не согласиться, Дональда Трампа он считает "конченным нарциссом", который был бы "готов уничтожить мир", ради своего "нарциссизма".

Сорос, отстаивающий "либеральные"(читай вседозволение)цели, такие как Европейский Союз, отметил, что мир повернулся против его левоцентристской идеологии и принял более популистское, националистическое политическое направление после того, как сам Сорос и его люди были с позором выгружены из России и из его родной страны Венгрии. 

Однако, к сожалению, его недавние неудачи - и даже клеймо позора, которое прикрепляется к кандидатам, которые берут его деньги- вместо того, чтобы выйти на пенсию, только убедили его удвоить свои усилия по дестабилизации всего и вся.

"Чем больше опасность, тем больше угроза, тем больше я чувствую себя вовлеченным, чтобы противостоять ей", - сказал Сорос в интервью, "Так что в этом смысле, да, я удвоил свои усилия."

Проведя "месяцы" за изучением того, что пошло не так на выборах 2016 года, Сорос сказал, что он пришел к выводу, что, хотя Клинтон была бы  "очень хорошим президентом, она не была хорошим агитатором и "была слишком похожа на школьную училку(Schoolmarm)".

Организации, связанные с Соросом, дали Клинтон около 15 миллионов долларов.

Сорос также сказал, что он усвоил еще один урок в 2016 году, а именно легкость, с которой можно манипулировать мнением людей.  Несмотря на то, что Сорос не пояснил, какого кандидата на выборах в през-ы США в 2020 году он будет поддерживать, он выделил одного потенциального кандидата, которого, как он надеется, до выборов не допустят - демократку сенаторшу Кирстен Гиллибранд. Сорос обвиняет ее в том, что она заставила уйти в отставку сенатора Миннесоты Аль Франкена, поспособствовав обнародованию фото, где сенатор от Минессоты щупает титьки спящей журналистки.

Сорос назвал Хиллари училкой, а Трампа нарциссом, который уничтожит мир

Напоминим, Сорос давал деньги Республиканцам в 1980-х и 1990-х годах, однако он отвернулся от Республиканской партии в 2003 году после вторжения в Ирак. С тех пор он стал одним из самых щедрых доноров Демократической партии.






Судя по всему, глубинное государство, в интересах которого работает Сорос, все еще сосредоточено на игре в "Делегитимизацию", отнеся к плану "В" сценарий "Герберта Гувера" и "Джона Ф. Кеннеди".

Есть шутка:

Вопрос: Почему в США не может быть “цветной революции"?

Ответ: потому что в США нет посольств США.

Бульдозерная революция в Сербии (2000)

Революция роз в Грузии (2003)

Оранжевая революция и Евромайдан на Украине (2004 и 2014)

Тюльпановая революция в Кыргызстане (2005)

Кедровая революция в Ливане (2005)

Джинсовая революция в Беларуси (2006)

Шафрановая революция в Мьянме (2007)

"Зеленая революция" в Иране (2009)

Виноградная революция в Молдове (2009)

Цветная революция в Македонии (2016)

(белоленточники в РФ)

Все эти революции имеют одну общую черту- в каждом случае НПО Джорджа Сороса помогали делегитимизировать целевое правительство. Воспользовавшись обоснованными претензияфми народа к этим правительствам, глубинное государство манипулировало этими ситуациями для продвижения своей геополитической повестки дня.

НПО Сороса помогали финансировать и организовывать “профессиональных протестующих", внедряя в массы брендинг, то есть цвет революции, чтобы сплотить недовольных под одним флагом.

Теперь это происходит в США.

Учитывая провал за провалом, где бы Сорос не появлялся, думается, что ЦРУ и НПО Джорджа Сороса все таки попытаются начать “цветную революцию” в США. Цветная революция в США уже имеет свой цвет. Это фиолетовый, сочетание красного и синего (т. е. красные и синие состояния).

Нужно отметить, что та же пресловутая  Хиллари Клинтон любит фиолетовый. Она носила фиолетовый цвет почти во всех публичных выступлениях после выборов. Обратите внимание на ее фиолетовую блузку и фиолетовый галстук Билла во врмея её спича о концессии.

Сорос назвал Хиллари училкой, а Трампа нарциссом, который уничтожит мир

Так что, брендинг уже сделан. На этот раз целевое правительство для свержения находится в Вашингтоне, округ Колумбия, а не в Восточной Европе или на Ближнем Востоке. Сорос сказал, что он поддержит процедуру импичмента против Трампа, если демократы победят в ноябре.

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш дзен-канал СтебNewS, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: