«Это мерзость»: Праздник, куда пришла Пугачева, вызвал бурю негатива из-за платья Лизы и живой ламы


«Это мерзость»: Праздник, куда пришла Пугачева, вызвал бурю негатива из-за платья Лизы и живой ламы
У Игоря Николаева в семье произошло радостное событие: дочке Веронике исполнилось три годика. На день рождения семейство пригласило знаменитостей с детьми. Среди прочих присутствовали Алла Пугачева и Максим Галкин со своими близнецами. Николаев выложил фото с гостями: на переднем плане — дочь, сам Николаев держит на руках Лизу Галкину (возможно, чтобы малышку было видно). А Гарри в белой футболке - опирается на стол.

Видимо, близнецам праздник пришелся по вкусу. «На вчерашнем замечательном дне рождения Вероники Николаевой Лиза так покорила танцем ламу, что та тоже пустилась в свой ламий пляс», - написал в Инстаграме Максим Галкин.

Он выложил видео, где показал, как Гарри катается на белоснежной ламе. Ламу под уздцы держит мужчина в белом костюме - приглашенный аниматор. Он смотрит, как Лиза танцует и сам пританцовывает в такт. В какой-то момент лама идет на импровизированный танцпол и переступает ногами под музыку так, что кажется, будто и животное танцует.

Отметим, что Примадонна выбрала элегантное черное платье для праздника. Лиза была в блестящих туфельках и черном платье, как и мама, что не понравилось некоторым пользователям соцсетей. К слову, и трехлетняя Вероника была в черном платье, но хейтеры накинулись именно на наряд пятилетней Лизы Галкиной (орфография и пунктуация сохранены):


- Зачем ребёнка наряжать в чёрный цвет, бред

- На праздник, для ребенка, черное платье????

- Жутковато смотрится. Будто на похоронах


«Это мерзость»: Праздник, куда пришла Пугачева, вызвал бурю негатива из-за платья Лизы и живой ламы







Фанаты звездной пары поспешили заступиться за Лизу:


- У Лизы чёрное платье, она хотела быть похожа на маму

- Ну королева растёт и платье супер!!!


Но больше, чем платье, возмущение вызвало наличие настоящего животного, которое находилось в помещении, где играла громкая музыка. Некоторые назвали такое положение дел «мерзостью»:


- цирк с животными это мерзость и в Европе запрещен . Живу в Германии у нас приезжал российский цирк с животными - люди вышли на демонстрацию против этой мерзости - билеты никто не покупал - больше не приезжали и правильно. хватит издеваться над теми кто не может возразить

- Как и зачем заставлять животное мучиться на вечеринках людей? Почему приучаете своих детей к тому,,что животное это игрушка? Бесчеловечно! Ничего веселого и смешного в этом не вижу.

- Бедные животные! Ради развлечения малолетних упыренышей над ними издеваются!

- что за варварство - диким животным не место не детских вечеринках - мерзко что вы думаете это окей и ещё поддерживаете на всю саоб миллионную аудиторю ... гадость


«Это мерзость»: Праздник, куда пришла Пугачева, вызвал бурю негатива из-за платья Лизы и живой ламы


Не все были согласны с тем, что животное страдает:


- эта Лама наверно живет и кушает в условиях по-лучше наших,и явно отличается от тех животных,которых многие видят на обычных городских праздниках)))))


Обычно хейтеры не нападают на детей, больше достается звездным родителям, но Лиза и Гарри слишком популярны. Напомним, ранее с Лизой разгорелся скандал из-за песни Светланы Лободы, которую перепели на телевидении. Там девочку назвали суперзвездной и часть сетевого сообщества посчитало, что слава и чрезмерное внимание развращает ребенка. Затем и известная ведущая высказалась о том, что Пугачева воспитает из Лизы и Гарри маленьких старичков.

#Пугачева последние новости #Платье лизы #Пугачева новости #Лиза галкина скандал #Пугачева и галкин #Пугачева дети #Игорь николаев #Галкин инстаграм #Лама на дне рождения #Пугачева новости сегодня


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: