Кто победил Хабиб или МакГрегор: результаты боя 6 октября 2018


Кто победил Хабиб или МакГрегор: результаты боя 6 октября 2018
В Лас-Вегасе 6 октября состоялся «бой века». Так называют поединок в рамках турнира UFC 229, главными участниками которого являются россиянин Хабиб Нурмагомедов и ирландец Конор Макгрегор. Почему это противостояние привлекло внимание общественности? Почему оно все время на слуху и в обсуждениях?

Во-первых, это уникальное событие, одно из самых масштабных и ожидаемых поединков в истории UFC. Российский боец Хабиб Нурмагомедов защищал чемпионский титул в легкой весовой категории. Во-вторых, это возвращение экс-чемпиона в этой весовой категории - самого востребованного и высокооплачиваемого бойца во всем мире ирландца Конора Макгрегора. В-третьих, между спортсменами вот уже несколько лет идет конфликт, поэтому встреча на октагоне помогла доказать превосходство каждого из них.






Кто победил Хабиб Нурмагомедов или Конор Макгрегор в бою 6 октября 2018 года в Лас-Вегасе? Болельщики были уверены, что победу должен одержать сильнейший. Силы обоих бойцов практически равны, однако Макгрегор вот уже два года не вел профессиональных поединков, когда как Нурмагомедов завоевал чемпионский титул в апреле текущего года.

В состоявшемся бою 6 октября 2018 года в Лас-Вегасе победу одержал россиянин Хабиб Нурмагомедов и становится дважды чемпионом UFC в легком весе. Поединок завершился в четвертом раунде - российский боец провел удушающий прием, в результате чего ирландцу Конору макгрегору пришлось сдаться. Это 27 победа в карьере Хабиба из 27 поединков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: