Допобразование в российской столице получают больше 80% детей


Допобразование в российской столице получают больше 80% детей

Допобразование в российской столице получают больше 80% детей

В системе московского Департамента культуры сейчас насчитывается в общей сложности 142 культурно-образовательных объекта. Это позволяет мегаполису предоставлять детям возможности ходить в тысячи различных кружков и секций.






 

Москва на протяжении длительного времени занимается созданием возможностей для получения школьниками допобразования, что позволяет им раскрывать свои таланты. Достаточно сказать, что сейчас допобразование в Москве получают свыше 80% детей. Об этом рассказал портал «Вечерняя Москва».

 

По словам первого лица столичного Депкультуры Александра Кибовского, традиционно в Москве уделяется серьезное внимание творческому развитию детей. По этой причине власти планомерно улучшают материальную базу школ и центров творчества, чтобы развивать в них кружки.

 

Как отметил лидер московского Депобразования Исаак Калина, город следует воспринимать в качестве единого комплекса, в котором отсутствует деление на департаменты. Во главе угла — горожане с их потребностями и интересами, а задачей правительства является удовлетворение этих потребностей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: