Пугачева и Галкин, последние новости на 10.10.2018


Развод Галкина и Пугачевой 2018


Максиму Галкину приписали роман с известной телеведущей. По слухам, в последнее время юморист все реже появляется дома

В интернете появилась шокирующая информация о том, что телеведущий Максим Галкин закрутил роман с коллегой по цеху Юлией Барановской.

Галкин уже долгие годы счастлив с браке с популярной российской певицей Аллой Пугачевой. Несмотря на разницу в возрасте, у возлюбленных полная идиллия в семье. Звездная пара растит двоих замечательных детей, а в текущем году влюбленные решили обвенчаться.

В последнее время вокруг Галкина и Пугачевой ходило много сплетен, паре неоднократно предрекали расставание. На этот раз в ряде средств массовой информации появилась информация о том, что у супруга Примадонны уже около года роман с известной телеведущей Юлией Барановской.

Анонимный источник рассказал VladTime о том, что в последнее время юморист все реже появляется дома и много времени проводит с Барановской. Вместе с тем пара старательно скрывает свои отношения. По данным собеседников издания, не так давно влюбленные вместе покинули церемонию ТЭФИ.






Галкин отказался комментировать развод с Пугачевой


Артист и телеведущий Максим Галкин может развестись с Аллой Пугачевой — с такой информацией на днях выступило интернет-издание VladTime.ru. «360» связался с юмористом и попросил подтвердить или опровергнуть слухи.

Просьба взбесила 42-летнего шоумена. Он отказался комментировать ситуацию. "Я не даю комментариев. Я вас умоляю, не надо мне никогда звонить ни по какому поводу", - Максим Галкин.

По мнению портала VladTime.ru, причиной возможного расставания Пугачевой и Галкина может служить телеведущая Юлия Барановская. Подтверждения этих слухов нет.

 

3

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: