Георгий Малиновский предсказал победу Аиде Грифаль в «Битве экстрасенсов»


Георгий Малиновский предсказал победу Аиде Грифаль в «Битве экстрасенсов»

36-летнему магу посчастливилось вновь стать участником одного из самых рейтинговых проектов на ТНТ. Георгий Малиновский недолго продержался в нем: по его словам, он был вынужден уйти из-за проблем с глазами.

В минувшую субботу Георгий Малиновский покинул 19 сезон проекта «Битва экстрасенсов». Причиной ухода маг назвал проблемы со здоровьем: на протяжении нескольких лет у Георгий прогрессирует слепота.

«С таким здоровьем, как у меня сейчас, мне сложновато продолжать участие в проекте. Для меня было важно вернуться сюда во второй раз. Эта миссия была выполнена. Теперь я спокоен», — делился Малиновский. 

Помимо этого, он предсказал победителя 19 сезона «Битвы» и назвал пятерку финалистов. По его мнению, одержать победу должна Аида Грифаль, которая уже показывает незаурядные экстрасенсорные возможности.

«На 99 процентов уверен, что победителем проекта станет именно Аида. Могут, конечно, быть какие-то изменения, но они произойдут исключительно по вине Грифаль», — рассказал Георгий «СтраХиту» и добавил, что в 16 сезоне проекта должен был победить Пахом, но он по причине личных сомнений решит отказаться от дальнейшей битвы.
Георгий Малиновский предсказал победу Аиде Грифаль в «Битве экстрасенсов»








Также маг обозначил пятерку сильнейших экстрасенсов, которые, возможно, окажутся и в финале проекта. Это, помимо Грифаль, Тимофей Руденко, Григорий Кузнецов, Юлий Котов и Манана Маршунова. Сбудется ли предсказание Малиновского или нет, — об этом станет известно лишь в конце сезона, а пока битва сильнейших экстрасенсов страны в самом разгаре.

Напомним, Георгий принимал участие в 16 сезоне «Битвы экстрасенсов», он стал одним из немногих участников проекта, которым удалось вернуться сюда вновь и снова продемонстрировать свои способности на всю страну. Сейчас Малиновский понимает, что здоровье для него дороже, поэтому он нашел в себе силы отказаться от «Битвы». К слову, когда недуг мага был замечен — было уже поздно, ни одно лечение не дало должного результата.

«На сегодняшний день мое заболевание неоперабельно и неизлечимо, увы. Мне только остается ждать, когда я совсем ослепну. Медицина в моем случае бессильна. Я посетил пять крупнейших клиник мира, где врачи только разводили руками», — рассказывал он.

Причиной прогрессирующей сетчатки глаза, стала вовсе не травма, как думали многие. Тому, по словам Малиновского, способствовала черная магия, которой он занимался на протяжении некоторого времени. Сам Георгий женат, о нем есть кому позаботиться. Маг мечтает о детях, но они с супругой не торопятся с ребенком.«Я сам как ребенок, потому что из-за болезни нуждаюсь в уходе», — заключил Малиновский.

Георгий Малиновский предсказал победу Аиде Грифаль в «Битве экстрасенсов»


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: