Суд арестовал счета Елены Степаненко


Суд арестовал счета Елены Степаненко


Хамовнический суд Москвы наложил арест на счета Елены Степаненко в рамках бракоразводного процесса с Евгением Петросяном.

По словам пресс-секретаря суда Ольги Мышеловой, как истец, так и ответчик ходатайствовали о наложении обеспечительных мер. Ходатайство истца было удовлетворено полностью, ответчика — частично, уточнила она.

Как пояснил адвокат Петросяна, Сергей Жорин, его клиент изначально не хотел требовать ареста счетов Степаненко, но был вынужден сделать это, так как она отказалась оплачивать квартиру, в которой проживает. Также юрист сообщил, что счета юмориста были заблокированы в начале бракоразводного процесса.






«С самого начала истории мы делали и делаем все возможное, чтобы сесть за стол переговоров. Но Степаненко категорически возражает», — сказал адвокат.

Напомним, что Елена Степаненко подала в суд с иск о разделе имущества, нажитого в браке с юмористом Евгением Петросяном. Отметим, что артисты были женаты больше тридцати лет, однако этим летом стало известно, что они разводятся.

Степаненко претендует на большую часть имущества, а Петросян предлагает поделить его поровну.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: