Супруга Александра Кокорина и его сын попали в больницу


Супруга Александра Кокорина и его сын попали в больницу

Гражданская жена Александра Кокорина Дарья Валитова сейчас находится в больнице вместе с маленьким сыном. Отец девушки переживает, что разразившийся скандал негативно скажется на его близких.

Еще в воскресенье Александр Кокорин и Павел Мамаев были любимцами футбольных фанатов. Однако после двух драк с их участием в Москве популярность спортсменов резко пошла на спад.

Сейчас Кокорину и Мамаеву угрожает вполне реальный срок за нападение на чиновника Дениса Пака и водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Родственники спортсменов неохотно комментируют ситуацию. И если супруга Павла Алана все-таки призналась, что ей стыдно за мужа, то подруга Александра довольно долго хранила молчание.

Теперь же выяснилось, что избранница Кокорина Дарья Валитова находится в больнице вместе с годовалым сыном. Об этом рассказал отец девушки, бизнесмен Руслан Валитов.

Предприниматель отметил, что у его внука еще в пятницу поднялась температура под 40, после чего Дарья отправилась с малышом за консультацией к медикам. О скандале с участием Кокорина тесть узнал из новостей.

«Для меня это было шоком. В моем представлении Александр — совершенно непьющий человек. А тут эти видео, в них, конечно, факт налицо, дураки», — рассказал шокированный Валитов.
Супруга Александра Кокорина и его сын попали в больницу








Теперь бизнесмен переживает из-за того, что выходки Кокорина могут негативно сказаться на самочувствии его дочери и внука, ведь на фото, появившихся в Сети, Александр запечатлен еще и в компании незнакомых женщин. Сама Дарья, пребывающая сейчас в больнице, пока не комментирует сложившуюся ситуацию. Вполне вероятно, что девушка также узнала о скандале из новостей.

По словам Руслана Валитова, он уже восемь месяцев не виделся с Кокориным, ведь футболист проживает в Санкт-Петербурге, а бизнесмен в Москве. Однако в течение шести лет, что предприниматель знаком с нападающим «Зенита», он производил на него хорошее впечатление.

Супруга Александра Кокорина и его сын попали в больницу



К слову, сегодня появилась информация о том, что Санкт-Петербургский футбольный клуб намерен расторгнуть контракт с Александром Кокориным из-за скандала. Команда «Краснодар», в которой играет другой участник этой истории Павел Мамаев, также намерена отказаться от сотрудничества со спортсменом.

Пока «МК.ru» не сообщает, как давняя возлюбленная Кокорина восприняла новость о скандале. Ранее сообщалось, что жена Павла Мамаева была настолько шокирована, что решила подать на развод. Однако сама Алана опровергла данную информацию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: