Водонаева встала грудью на защиту Бузовой


Водонаева встала грудью на защиту Бузовой

Алена Водонаева высказала свое мнение по поводу скандала вокруг ее коллеги по цеху Ольги Бузовой. Она поддерживает ее. Также Водонаева отметила, что можно сделать полезные выводы из этой ситуации.



Алена считает, что реклама в социальных сетях — опасное дело. Девушка отметила, что один неверный шаг может привести к гибели репутации звезды. Хотя Водонаева также сказала о том, что некоторые известные блогеры держатся на плаву даже несмотря на то, что постоянно обманывают публику:


– Какие только лохотроны ни рекламируют блогеры, априори понимая, что это обман. Вот есть парочка звезд «Дома-2» с многомиллионной аудиторией, которые просто обманывают своих поклонников, а люди продолжают их читать и подписываться!


Алена считает, что, вероятнее всего, Бузова не собиралась принимать участие в мошеннической схеме, а просто стала жертвой обмана:


– В таком деле главное, чтобы аудитория не потеряла доверие к тому, от чьего лица проводится конкурс. А что касается блокировок и всяких технических вопросов, то для этого должен быть компетентный и профессиональный организатор, а не первый встречный проходимец. Оле, видимо, не повезло с этим.







Водонаева отметила, что Бузовой нужно обратиться к юристам, которые разберутся в ситуации. За развитием событий ей будет интересно наблюдать, ведь на примере Ольги можно многому научиться.

ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что в своем Instagram Алена тоже опубликовала видео о рекламе. В нем Водонаева посмеялась над теми, кто не умеет презентовать продукты и/или услуги. Девушка считает, что в век социальных сетей ненавязчивая реклама — на вес золота:


– Я, каждый раз натыкаясь на рекламный пост какой-нибудь коллеги, готова провалиться сквозь землю. Итак, ролик – о бездарной подаче рекламы. Конечно, так делают не все, но кто-то надеюсь, себя узнает и переобуется. Без обид, милые, данный стёб — лишь призыв к дальнейшей изобретательности и избирательности.


Водонаева встала грудью на защиту Бузовой

#Новости знаменитостей #Жизнь звезд #Бузова #Инстаграмщицы #Водонаева #Реклама в инстаграм #Обман бузовой #Блогеры #Звезды дома 2 #Телеведущая


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: