Чемпион мира 1998 года команды Франции Марсель Десайи предсказал выход в плей-офф для российской сборной на ЧМ-2018


Чемпион мира 1998 года команды Франции Марсель Десайи предсказал выход в плей-офф для российской сборной на ЧМ-2018

Российская сборная может устроить неожиданность и выйти в плей-офф на ЧМ по футболу. Такую версию для СМИ сообщил чемпион мира 1998 года из сборной Франции Марсель Десайи. Он взял участие в церемонии открытия фестиваля болельщиков ЧМ-2018 в Москве. Фан-зона была открыта на Воробьевых горах.

Марсель Десайи сообщил, что он с нетерпением ожидает игры между сборными РФ и Саудовской Аравии 14 июня в "Лужниках". Для российской команды этот матч будет важны, чтобы начать все с успешного старта. Далее, как полагает Десайи, футболисты могут выйти в плей-офф. Он добавил, что очень хочет посмотреть на первую игру сборной Франции против команды Австралии 16 июня в городе Казань. Он уточнил, что французские игроки действуют коллективно а не индивидуально Тренер Дидье Дешам пока продолжает искать свою лучшую тактическую установку, но все еще остаются немало новых, продвинутых и талантливых игроков.






Один из игроков — 19-летний нападающий Килиан Мбаппе — может заслужить звание наилучшего игрока ЧМ, полагает Десайи. Он добавил, что существует немало игроков, чья игра ему нравится. Десайи назвал форварда сборной Бразилии Неймара, так как тот может быть одним из лучших, так как у бразильской сборной существует хороший подбор игроков самого высокого уровня с хорошим персональным мастерством.

Игрок Мбаппе, является довольно молодым, но у него превосходные умения и навыки. Первым матчем сборной Франции на ЧМ будет игра с австралийцами в городе Казань 16 июня. Затем французы во время группового этапа смогут также сыграть с командой Перу 21 июня, в Екатеринбурге и Данией 26 июня в "Лужниках". ЧМ по футболу состоится с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: