«Очень опытная»: Прохор Шаляпин об интиме с Виталиной


«Очень опытная»: Прохор Шаляпин об интиме с Виталиной
Виталина Цымбалюк-Романовская после развода с Арменом Джигарханяном была окружена заботой и вниманием поклонников. Ее частенько видели в компании представителей сильной половины, известных в отечественном шоу-бизнесе. А недавно в прессе стала появляться информация о ее тесном общении с Прохором Шаляпиным, любителем дам старше себя.



Виталина не раз говорила о том, что ее бывший супруг, Армен Джигарханян, был первым мужчиной, с которым она вступила в интимные отношения. Теперь же у нее другой любовник, который младше ее на несколько лет. Получается, Цымбалюк-Романовская бросается из крайности в крайность: то замуж выходит за человека, который годится ей в деды, то музицирует с тем, кто моложе ее.

Виталина признается, что тяжело перенесла развод с Арменом Борисовичем. На всю страну он обвинил ее в воровстве. После пошла череда судебных заседаний. Более полугода вся страна следила за развитием событий. И вот, наконец, Виталину признали невиновной.






Киевская пианистка захотела снова ощутить себя женщиной. И тут рядом с ней оказался Прохор Шаляпин. Сперва они говорили, что только дружат. Но зрители прекрасно понимали, что у Шаляпина и Цымбалюк-Романовской закрутился роман.

Кстати, корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» считают, что пятилетняя разница в возрасте — скорее, плюс, чем минус. Цымбалюк-Романовская может многому научить Шаляпина.

Сам же Прохор признается, что Виталина «очень умная и опытная», и он очень доволен их отношениями. На вопрос о том, какие ограничения есть в их постели, он отвечает так: «В нашем общении только одно табу – имя Армена Борисовича».

«Очень опытная»: Прохор Шаляпин об интиме с Виталиной

#Шаляпин #Виталина #Цымбалюк романовская #Джигарханян #Артисты #Звезды #Новости знаменитостей #Шоу бизнес #Прохор #Певе


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: