Сергей Шнуров удалил все публикации из своего Instagram


Сергей Шнуров удалил все публикации из своего Instagram


Многочисленная армия фанатов лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова сегодня была потрясена. Музыкант неожиданно для всех удалил все публикации со своего аккаунта в Instagram.

«Shnurovs — 0 публикаций», - написано на странице Шнура. Пресс-служба группировки «Ленинград» на вопросы журналистов о том, что заставило Сергея отказаться от общения в столь популярной сети, пока отмалчивается.

Ранее музыкант активно общался в Инстаграм. Именно его страница была стартовой для распространения новостей. Так, оттуда поклонники почерпнули информацию о том, что Шнур разводится с женой, прочитали стихотворение в честь футболиста Игоря Акинфеева, узнали о баттле с телеведущим Владимиром Познером.

Стоит сказать, что у Сергея Шнурова имеется в Инстаграм огромная армия подписчиков – почти четыре миллиона. Однако все публикации он удалил без сожаления.
Сергей Шнуров удалил все публикации из своего Instagram

Поскольку Сергей не объясняет причины такого поступка, поклонники гадают, что же подвигло его на такой шаг. Некоторые фанаты предположили, что фронтмен «Ленинграда» опасается слежки через социальные сети со стороны своей бывшей жены Матильды. Напомним, что с ней он развелся нынешним летом. На днях Матильда в одном из интервью призналась, что чувства ее никуда не испарились, и она все еще ощущает боль расставания.






В числе версий, почему Шнуров отказался от использования Инстаграм – необоснованная критика поклонников. Его недавний клип «Цой» некоторые посчитали откровенно попсовым и дешевым. Сергей тогда очень сильно обиделся.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: