«Зенит» планирует наказать Кокорина


«Зенит» планирует наказать Кокорина

ФК «Зенит» выпустил официальное заявление относительно ситуации с игроком Александром Кокориным. В официальных сообществах петербургского клуба появился комментарий, в котором сказано, что в «Зените» возмущены поступками своего нападающего, который накануне, будучи в нетрезвом состоянии и в компании с игроком «Краснодара» Павлом Мамаевым, затеял несколько драк и избил подвернувшихся под руку людей.


«Мы ждём правовой оценки соответствующих органов, но с человеческой и эмоциональной точки зрения подобный инцидент вызывает только стыд», – гласит официальное заявление «Зенита».








Впрочем, в клубе отказались говорить о том, какое именно наказание ждет игрока, отметив только, что оно неизбежно последует.


«Но в настоящий момент руководство «Зенита» и болельщики не чувствуют ничего, кроме разочарования, что один из наиболее талантливых футболистов страны повёл себя отвратительно», – такими словами заканчивается официальное заявление команды.



«Зенит» планирует наказать Кокорина

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что ФК «Краснодар» может разорвать контракт с Павлом Мамаевым и будет искать для этого все возможности.

Автор: Агния Андреева

Источник фото: Prt Scr vk.com/zenit

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: