Зарубежные СМИ сообщают о романе Анджелины Джоли с Киану Ривзом


Зарубежные СМИ сообщают о романе Анджелины Джоли с Киану Ривзом

Одной из последних «горячих» новостей, по некоторым источникам СМИ стала информация о том, что вездесущие папарацци врасплох застали Киану Ривза и Анджелину Джоли на совместном отдыхе в Греции. Правда это или слухи и домыслы, вероятнее всего, общественность узнает в ближайшее время. Ведь теперь журналисты не оставят в покое звездную пару, вынудив их или опровергнуть информацию, или подтвердить свой роман.

Личная жизнь знаменитых и публичных людей всегда была интересна их поклонникам и привлекала пристальное внимание репортеров, гоняющихся за сенсационными материалами. Будь это ужин в ресторане, прогулка в общественном месте, отдых или какое-нибудь мероприятие, знаменитости тут же оказываются под прицелом объектива камеры журналиста, который уже готов к выпуску горячей новости.

Отношения Киану Ривза и Анджелины Джоли начались еще в 2017 году


Зарубежные СМИ сообщают о романе Анджелины Джоли с Киану Ривзом

После громкого развода всеми обожаемой пары Бреда Питта и Анджелины Джоли очень часто американские СМИ приписывали скандально расставшимся актерам отношения с другими звездами, публикуя фотографии и делая свои предположения, которые бурно обсуждались и на просторах интернета, и в желтой прессе. Но эти романы никогда не имели достоверного подтверждения и официального признания у героев этих журналистских расследований.

В настоящее время все зарубежные СМИ обсуждают перемены в личной жизни закоренелого холостяка Киану Ривза и голливудской иконы стиля Анджелины Джоли, приписывая им бурный роман. В некоторых источниках информации появилась новость о том, что папарацци застали их на отдыхе в Греции.

Подогревая интерес к сенсации, таблоиды сообщают о том, что отношения голливудских актеров начались еще с 2017 года, но тщательно скрываются и по сей день. А также есть информация о том, что все шестеро детей Анджелины Джоли и Бреда Питта одобряют выбор своей матери и успели найти общий язык с ее новым избранником.

Анджелина Джоли продолжает борьбу с Бредом Питтом за опеку над детьми


Зарубежные СМИ сообщают о романе Анджелины Джоли с Киану Ривзом


Зародившиеся отношения между Анджелиной Джоли и Бредом Питтом еще в 2006 году, просуществовали более 10 лет и за это время актеры стали родителями шестерых детей. Казалось бы, счастливая семейная жизнь, совместные проекты и забота о детях сплотила эти отношения в крепкие семейные узы, но в 2016 году Анджелина Джоли шокировала всю мировую общественность, подав на развод.






С тех пор все еще не закончен бракоразводный процесс, и бывшие супруги с помощью своих адвокатов продолжают борьбу за опеку над детьми. Анджелина Джоли хочет добиться единоличной опеки над своими детьми, ограничив общение с ними Бреда Питта.

Но как стало известно, суд, в котором проходят заседания на тему опеки, вынес решение не препятствовать общению Бреда Питта со своими детьми и разрешил встречи с ними без каких либо ограничений. Так же суд своим решением запретил Анджелине Джоли препятствовать их общению.

Киану Ривз перестал улыбаться из-за трагических событий в своей жизни


Зарубежные СМИ сообщают о романе Анджелины Джоли с Киану Ривзом

В свои 54 года, голливудский актер Киану Ривз не всегда находился в лучах славы, а прожил нелегкую жизнь с личными трагедиями и горем. И даже в одном из интервью, на вопрос о том, почему он всегда грустный, он ответил, что ему не нужно счастье для того чтобы жить. Он, в сравнении с другими людьми, нормально живет и без этих, свойственных человеку, ощущений.

Ведь помимо публичного признания и баснословных гонораров, актер испытал немало боли и ударов судьбы, в какое-то время вообще перестав улыбаться. Тяжелое детство, болезнь родной сестры, гибель любимой девушки и потеря нерожденного ребенка оставила глубокий след в сердце Киану Ривза и по сей день его считают отшельником, который сторонится общения с людьми.

Тем не менее, журналисты не устают следить за жизнью голливудского актера и пытаются его «поженить», а тем временем, несмотря на все свои странности, Киану Ривз остается одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, который не гонится за богатствами и раздает свои гонорары людям, нуждающимся в деньгах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: