Малахов продолжает «бесить» Елену Ваенгу


Малахов продолжает «бесить» Елену Ваенгу
Елена Ваенга, почти 6 лет назад заявившая во всеуслышание о презрении к Андрею Малахову из-за его «грязных телесюжетов», продолжает свою борьбу с известным телеведущим. Эстрадная певица, в свое время совершившая едва ли не подвиг, назвав Малахова представителем сексуального меньшинства, считает, что весь формат проводимых ведущим телешоу полностью соответствует страсти геев «копаться в женском белье».

Непримиримая борьба между Ваенгой и Малаховым развернулась после одной из передач в период показа ток-шоу на канале «Россия-1», где ведущий проявлял скандальный интерес к личной жизни звезды шансона. Даже его женитьба, по словам Елены, является лишь прикрытием истинных пристрастий шоумена.

Корреспондент информационного агентства «Экспресс-Новости», желая быть объективным, узнал мнение практикующего психолога относительно особенностей поведения телеведущего «Прямого эфира». Мнение специалиста удивило:


  • щегольство донжуанским списком, стремление «прослыть» секс-символом, соответствуют профессиональным устремлениям звезды телевидения;

  • подобное поведение просто необходимо, поскольку основной целевой аудиторией программы являются женщины.


Упоминались в качестве любовниц Малахова и шведская оперная певица «Лиза», и бизнес-леди Марина Кузьмина, и актриса Елена Корикова. Однако, затем появилась информация о «главном друге» Малахова, журналисте Андрее Бренере, с которым телеведущий знаком еще со студенческой скамьи. Немного погодя, новый компромат - папарацци «зафиксировали на свои фотокамеры» Малахова на выходе из московского гей-клуба «Три обезьяны» вместе с неким накачанным красавцем.






Вместе с тем, пока не было сообщений о каминг-ауте телеведущего, утверждать обратное нельзя. Возможно, что «усердно создаваемый им образ» просто необходим для пиара, пусть и скандального.

Малахов продолжает «бесить» Елену Ваенгу


Телеведущего ожидает совсем иные неприятности, не связанные с обвинениями в нетрадиционной ориентации. На фоне развернувшейся в соцсетях кампании против Малахова, «Прямой эфир» стал стремительно терять популярность, превращаясь в плохую копию «Окон» с Дмитрием Нагиевым. Многие фанаты, поддерживавшие Малахова после его устранения с «Первого канала», заявляют о полном разочаровании в «нынешнем Малахове» с его «Прямым эфиром».

Малахов продолжает «бесить» Елену Ваенгу

#Обвинения в нетрадиционной ориентации #Компромат #Скандальные телесюжеты #Елена ваенга #Россия-1 #Прямой эфир #Андрей малахов #Телешоу #Программа #Телеведущий


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: