Житель Японии попался на измене из-за землетрясения


Житель Японии попался на измене из-за землетрясения

Житель Японии попался на измене из-за землетрясения

История о неверном японце, уличенном во лжи благодаря землетрясению, стала достоянием общественности благодаря пользователю "Твиттера", который стал свидетелем этого инцидента, когда ехал в пригородном поезде.






 

Твиттерянин @MeinerLacrima рассказал, что в начале октября он ехал в электричке в префектуре Сайтама и в какой-то момент все пассажиры поезда получили SMS с уведомлением о подземных толчках, которые фиксировались где-то неподалеку. Эпицентр землетрясения располагался довольно далеко от поезда, так что никакой опасности не было.

 

Все бы ничего, но одному из пассажиров пришло два уведомления о землетрясении — второе сообщение поступило на второй смартфон мужчины. О существовании этого самого второго смартфона, судя по всему, не знала девушка японца, которая ехала вместе с ним.

 

"Она начала задавать ему вопросы, а он запаниковал и не нашел что ответить, поэтому просто молчал. А девушка, тем временем, начала упрекать его в неверности, кричать, плакать, и так далее", — рассказывает очевидец.

 

В конце концов пара вышла на одной из станций, после чего мужчина и женщина разошлись в разные стороны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: