Алика без стеснения продемонстрировала живот и отличную растяжку в своем Инстаграм


Алика без стеснения продемонстрировала живот и отличную растяжку в своем Инстаграм

В марте 2018 года известная российская актриса Алика Смехова отпраздновала юбилей – звезде исполнилось 50 лет.

Но прекрасный цветущий вид артистки никак не выдает настоящий возраст дочери Вениамина Смехова. Новое фото актрисы в Инстаграм привело в восторг ее поклонников.

Алика без стеснения продемонстрировала живот и отличную растяжку в своем Инстаграм

Алика Смехова инстаграм: Прекрасные формы певицы и актрисы восхищают поклонников


Алика решила поделиться с поклонниками кадрами занятий. Фанаты высоко оценили физическую подготовку звезды.

«По многочисленным заявкам моя практика йоги-асана. По-русски – поза голубя», – поделилась актриса.
Алика без стеснения продемонстрировала живот и отличную растяжку в своем Инстаграм

«Алика, я давно уже ваш поклонник, а вот подписан недавно. Не перестаю вами восхищаться! Вы супер!», «Алика у вас фигура молодой девушки , скажите как вам удается себя держать в руках , только честно , я не поверю , что это только зарядка и хорошее настроение . Вы делали массаж или пластику живота?», «Надо попробовать, наверное», «Фигура огонь!», «Вот это пуля! Молодец!» – отметили фанаты артистки.

Алика родилась в семье народного артиста России Вениамин Борисович Смехов  и радиожурналистки Аллы Александровны Смеховой. Актриса была трижды замужем, у нее двое сыновей 18-летний Артем и 10-летний Макар.

Алика без стеснения продемонстрировала живот и отличную растяжку в своем Инстаграм

Широкую известность актриса приобрела после съемок в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». Алика удивляется тому, что многие поклонники до сих пор ассоциируют ее с ролью любительницы богатых пожилых мужчин Софьей Бабицкой. Артска несколько раз повторяла: между ней и ее героиней нет ничего общего.

«У Сони вообще не было детей, а я – дважды мама. Когда начали снимать сериал, у нас с Юлей было по одному ребенку, а у Лады и Жанны – по два. Но потом мы с Меньшовой догнали коллег: она родила дочку, а я – второго сына. Плюс меня сложно назвать черной вдовой: мои бывшие живы-здоровы, слава богу, а Бабицкая похоронила обоих мужей. Коварная. Конечно, жалко, что проект закончился. На протяжении почти 10 лет у нас были потрясающие партнеры. Работа с девочками – большое удовольствие, хотя мы все разные. Надеюсь еще когда-нибудь встретиться с ними на съемочной площадке», – признавалась Смехова.






Алика Смехова инстаграм: Биография


Алика Смехова — человек весьма одаренный и талантливый во многих сферах жизни. Она мечтала стать певицей и добилась немалых результатов в своем стремлении, которое, впрочем, променяла на возможность стать актрисой. И не прогадала в своем выборе, так как именно кино сделало Алику знаменитой на территории России и стран ближнего зарубежья.

Алика без стеснения продемонстрировала живот и отличную растяжку в своем Инстаграм

Алла, а именно так назвали девочку при рождении, появилась на свет 27 марта 1968 года в весьма творческой семье в Москве. С раннего детства девочка росла на рассказах о мире театра и кино, ведь её отец Вениамин Смехов является известным и уважаемым актером. Мать девочки, Алла Александровна, также была тесно связана с творчеством, в свое время она работала журналисткой, а потом решила связать свою жизнь с театром, но в качестве редактора сценариев. Казалось бы, что судьба Алики предопределена, но, ко всеобщему удивлению, девочка мечтала о карьере певицы.

С раннего детства будущую звезду окружали творческие люди, которые были частыми гостями в доме Смеховых. Несмотря на известных родителей, Алика не получала от их славы никаких преимуществ. Девочка ходила в самую обычную школу и проходила практику на летних каникулах. Даже учителя не делали поблажек дочери знаменитости, Алика сама училась неплохо. В свободное от учебы время талантливая девочка посещала музыкальную школу и кружок художественной самодеятельности, где осваивала профессию именитого отца.

Алика без стеснения продемонстрировала живот и отличную растяжку в своем Инстаграм

Впрочем, в жизни Алики не всегда все было гладко. Когда будущей артистке исполнилось 14 лет, Вениамин Борисович развелся с женой и ушел к другой женщине. Это событие стало настоящим потрясением как для юной артистки, так и для её матери. Алла была очень обижена на своего отца за его предательство и старалась всеми способами ограничить с ним общение. Ей было тяжело и больно видеться с ним. С его уходом жизнь семьи Смеховых стала гораздо тяжелее, зарплаты Аллы Александровны не хватало на себя и двоих детей.

Будущая артистка подала документы в Российскую академию театрального искусства, поступив на специальность "актер музыкального театра". Учеба давалась ей легко, а хорошо развитые вокальные данные позволили начать записывать первые композиции, которые, впрочем, ещё долгое время томились в закромах. В 1991 году Алика окончила ГИТИС и занялась своей карьерой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: