Кокорин и Мамаев устроили драку с чиновниками Минпромторга


 Кокорин и Мамаев устроили драку в кафе


Выясняются подробности инцидента, случившегося в одном из кафе в Москве, где футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили драку с посетителями.

Как оказалось, от действий спортсменов пострадали два чиновника Минпромторга. "В центре Москвы произошел инцидент, в котором пострадали сотрудники Минпромторга России, — цитирует "Спорт-экспресс" руководителя пресс-службы министерства Залину Корнилову. – Это директор департамента Денис Пак и генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин".

По словам представителя Минпромторга, пострадавшие обратились в медицинские учреждения столицы, где им была оказана помощь. По факту случившегося Пак и Гайсин обратились с заявлением в полицию. "Мы надеемся, что правоохранительные органы разберутся в сложившейся ситуации", — сказала Корнилова.

В Сеть попало видео избиения чиновников в кафе Кокориным и Мамаевым


Два футболиста Кокорин и Мамаев учинили дебош в небольшом московском кафе, избив постоянного посетителя заведения. Помимо глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения ведомства Дениса Пака в потасовке также пострадал генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин. Полиция возбудила уголовное дело.

Теперь же самой потасовки, в которой принимали участие около десяти человек. При этом на опубликованных Лайфом кадрах записи видно, что зачинщиком драки стал Александр Кокорин.

Адвокат Пака пояснил причины конфликта, а также заявил, что Денис Пак, у которого были диагностированы сотрясения мозга и ушиб левой руки, будет требовать уголовного наказания для нападавших.

"Кокорин и Мамаев издевались над моим клиентом по национальному признаку. Оскорбили его честь и достоинство. А когда Денис Климентьевич сделал им замечание, Кокорин взял стул и ударил его по голове", — сказал юрист.

Защита намерена добиваться переквалификации статьи на "Хулиганство".

Кокорин и Мамаев устроили драку видео

Жена полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева Алана извинилась за , в которой принимал участие ее супруг. Об этом она заявила газете «Спорт Экспресс».

«Они были пьяные. Как еще объяснить эту выходку? Стыдно. Простите! Мне стыдно за него», — сказала она.

Об инциденте стало известно 8 октября. В драке с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым пострадали директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и директор Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (ФГУП «НАМИ») Сергей Гайсин.






Пострадавшие находятся в больнице. Футболисты скрылись. По утверждению свидетелей, Кокорин и Мамаев находились в неадекватном состоянии..

 

В "Краснодаре" отреагировали на драку с участием Мамаева в столичном кафе


В футбольном клубе "Краснодар" прокомментировали сообщения об участии своего игрока Павла Мамаева в драке в одном из московских кафе.

"Мы считаем неприемлемыми и осуждаем любые формы насилия", – говорится на сайте краснодарского клуба.

В "Краснодаре" надеются, что по окончании расследования инцидента "будут даны соответствующие правовая и юридическая оценки".

Накануне в столичном кафе произошел конфликт между чиновником Минпромторга и двумя молодыми людьми – по предварительной версии, форвардом "Зенита" Александром Кокориным и полузащитником "Краснодара" Павлом Мамаевым.

В ходе конфликта чиновник получил несколько травм и был доставлен в больничное отделение. Возбуждено уголовное дело по статье "Побои".

В "Зените" заявили, что вынесут решение по возможному наказанию Кокорина после расследования правоохранительных органов.

Кокорин и Мамаев, кто это


Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, вероятно, больше не будут выступать за российскую сборную. Об этом «Российской газете» заявил министр спорта Павел Колобков.

«Это недопустимо. Это происшествие роняет тень на весь наш футбол. Эти ребята не играют в сборной России. И, видимо, уже никогда не будут. Полагаю, владельцы клубов, за которые они выступают, тоже сделают выводы», — сказал он, комментируя драку футболистов в московском кафе.

В последний раз Кокорин и Мамаев играли за сборную в 2016 году.

Инцидент произошел 8 октября. Кокорин с Мамаевым вступили в конфликт с директором департамента Минпромторга Денисом Паком и директором ФГУП «НАМИ» Сергеем Гайсиным.

На видео с камер наблюдения видно, что Кокорин ударил Пака стулом по голове. По сообщениям очевидцев, оба игрока находились в неадекватном состоянии. Жена Мамаева Алана извиниласьза поведение футболистов и заявила, что они были пьяными.

Пак и Гайсин были доставлены в больницу, а футболисты скрылись до прибытия полиции. Возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ («Побои»).

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: