Хабиб Нурмагомедов, последние новости сегодня 09.10.2018


Хабиб Нурмагомедов, последние новости сегодня 09.10.2018

Стала известна точная причина конфликта, который повлек за собой драку после поединка российского бойца Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора, сообщает «Советский спорт». После победы Нурмагомедова на Макгрегором с помощью удушающего приема за пределами октагона вспыхнула драка, которую спровоцировал российский боец. По информации TMZ, конфликт произошел из-за того, что друг Макгрегора Диллон Дэнис оскорбил религию Нурмагомедова, ислам. Этого российский спортсмен стерпеть не смог и полез в драку. При этом сообщается, что Дэнис также оскорблял Нурмагомедова и во время самого поединка. Ранее сообщалось, что Хабиб Нурмагомедов может не получить гонорар за бой с Макгрегором.

Хабиб Нурмагомедов, последние новости


 

Встреча Хабиба Нурмагомедова с фанатами в Махачкале — видео, онлайн-трансляция. Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов проводит встречу с болельщиками в столице Дагестана.

Накануне Нурмагомедов нанёс поражение ирландцу Конору Макгрегору, одолев противника в четвёртом раунде, и защитил титул чемпиона UFC в лёгком весе.

Содержание








Хабиб Нурмагомедов последние новости: встреча с фанатами 9 октября 2018


Несколько тысяч местных жителей собрались на «Анжи-Арене», чтобы встретиться с бойцом смешанного стиля Хабибом Нурмагомедовым.

Спортсмен уже прибыл на стадион в Каспийске из аэропорта Махачкалы. Первый в истории российский чемпион UFC показал золотой пояс и выступил перед болельщиками. Как известно, до боя ирландец неоднократно оскорблял Нурмагомедова и его семью.


«Каждый день просил Всевышнего, чтобы не было травм, чтобы все состоялось. Хотел заткнуть этого придурка, доказать разницу между нашим народом и его народом. Ничто нас не сломает, у нашего народа великая история», — сказал Нурмагомедов на встрече.


В МВД по региону отметили, что встречу болельщиков с российским бойцом смешанного стиля посетили около 9 тысяч человек. Нарушений общественного порядка зафиксировано не было.

Хабиб Нурмагомедов на встрече с болельщиками в Дагестане заявил, что во время боя с Конором Макгрегором хотел «показать разницу между нашим народом и его народом».

Боец поблагодарил Дагестан за мотивацию.


«Я хотел показать разницу между нашим народом и его народом. Нас ничто не сломает, и я хотел это продемонстрировать», — отметил боец.


Он также рассказал о драке, которая завязалась после боя, и своём поступке, когда покинул октагон.


«Я вам так скажу — орлы в клетке не сидят. И я показал это и ему, и его команде», — отметил он.


В начале встречи молодые фанаты выбежали с трибун на поле «Анжи-арены». Несмотря на просьбы Хабиба, большинство мужчин так и не покинуло газон стадиона.

Хабиб Нурмагомедов встреча с фанатами 8 октября 2018 видео


 

Беспорядки на встрече Хабиба: фанаты выбежали на поле

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов прилетел в Махачкалу для встречи с болельщиками на «Анжи Арене» после победы над ирландцем Конором Макгрегором в поединке за титул чемпиона UFC в легком весе. Однако мероприятие прошло не по плану: многие фанаты выскочили с трибун и подбежали к сцене, на которой стоял Хабиб, а некоторые даже взгромоздились на нее. В результате встреча получилась очень короткой.

Хабиб Нурмагомедов последние новости. ESPN дали первые комментарии после боя



Атлетическая комиссия Невады получило в свое распоряжение полное видео произошедшего на UF C229. Они также теперь считают, что Конор Макгрегор тоже понесет наказание за произошедшее.






По мнению комиссии, он не должен был бить члена команды Хабиба и пробовать перелезть через сетку. Будет ли комиссия замораживать гонорар Конора, как Хабиба — пока неизвестно.

Ренер Грейси: Хабиб абсолютно не намеревался отпускать Конора после сдачи

Хабиб Нурмагомедов, последние новости сегодня 09.10.2018

Победный удушающий прием Хабиба Нурмагомедова на турнире UFC 229, которым он заставил сдаться Конора Макгрегора, разобрал известный тренер по бразильскому джиу-джитсу Ренер Грейси в своем видео-обзоре Gracie Breakdown.

«Бой прошел именно так, как ожидали фанаты Хабиба. Четвертый раунд. Хабиб занял положение сзади и начал выполнять удушающий прием. Прием был выполнен с давлением на челюсть, выдавливая ее из сустава, скручивая его шею и одновременно перекрывая кислород. Конор сдался потому, что понимал, что от этого удушающего он потеряет сознание. Хабиб наверняка отрабатывал этот прием много раз.

Когда Конор постучал [по руке Хабиба], Херб Дин мгновенно схватил запястье Хабиба и разорвал замок. Вот это впечатлило больше всего, потому что ясно было одно: Хабиб не намерен был отпускать захват [после сдачи Конора]. В зале мы множество раз стучим в знак сдачи и понимаем, когда соперник постучит, поэтому уже готовимся отпустить захват. Но Хабиб абсолютно не был намерен отпускать захват. Я считаю именно так. И я считаю, что Херб Дин тоже это понимал, поэтому столь точно и резко разорвал замок».Что действительно интересно, так это то, что рефери Херб Дин показал Конору, как нужно защищаться от этого приема. Хабиб взял руки в замок не за головой, а сбоку. Для защиты от этого приема нужно было схватить Хабиба за запястье и потянуть вниз, чтобы завести вторую руку под захват. Но обе руки Конора были заняты. Он опирался на них, чтобы не упасть. В положении черепахи от такого приема защититься нельзя, нужно менять позицию.

Конор Макгрегор

Хабиб Нурмагомедов, последние новости сегодня 09.10.2018

 

"Просто нафик каждого из них. Каждый из них свое получит, я вам гарантирую. Поверьте мне. Пусть ходят и оборачиваются. Следят за каждым своим шагом, за каждым действием, за каждым сказанным словом. Это не закончится одним только боем. Все только начинается. Война только начинается".

 

Хабиб Нурмагомедов vs Конор Макгрегор когда бой 2018


Хабиб Нурмагомедов в ночь с 6 на 7 октября уничтожил Конора Макгрегора. Ранним воскресным утром дагестанец хладнокровно и уверенно, удар за ударом, выбивал из соперника всю спесь, наглость и напыщенную самоуверенность. Знаменитый ирландец беспомощно барахтался в захватах, ошибался и пропускал удары в стойке. Окончательно обессилев в четвёртом раунде, он капитулировал после удушающего и, одновременно, болевого приёма — Нурмагомедов железной хваткой сдавил шею и челюсть соперника.

Даже неопытные зрители, решившие посмотреть «лучший бой века» видели, что ирландцу не оставили ни единого шанса. Ну а фанаты смешанных единоборств видели, как, шаг за шагом, Хабиб исполняет свой план, озвученный отцом и тренером спортсмена Абдулманапом Нурмагомедовым за несколько дней до боя. «Первый раунд — тэйкдаун (сваливание противника на ковёр, — прим.ред.), второй раунд — тэйкдаун и к третьему победитель будет опредлён», обещал Нурмагомедов-старший.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: