«Обновлённая» супруга Гогена Солнцева впервые появилась на публике


«Обновлённая» супруга Гогена Солнцева впервые появилась на публике
Вчера, 8 октября 2018 года, в «Прямом эфире» Андрея Малахова впервые после перенесённой пластической операции появилась на публике 63-летняя супруга эпатажного шоумена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович. Мягко говоря, данное появление произвело эффект разорвавшейся бомбы, поскольку никто из присутствующих в студии даже и не предположить не мог, что моложавая незнакомка и есть Екатерина Терешкович.

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» напоминают читателю, что 63-летняя женщина, дабы соответствовать внешним данным своего избранника Гогена Солнцева, в столь преклонном возрасте согласилась провести процедуру блефаропластики. Также ей провели подтяжку лица и поработали над имиджем, что сделало Терешкович в буквальном смысле слова другой женщиной. И надо отдать должное аудитории «Прямого эфира», она оценила произошедшие изменения. Да и сам Малахов, казалось бы, привыкший к различным сюрпризам, был до глубины души поражён преображением супруги Гогена.

Безусловно, и сам шоумен восхищается своей реально помолодевшей супругой, отмечая, что «она просто богиня! Теперь ей не дашь больше 25 лет!». При этом Гоген акцент также ставит и на том обстоятельстве, что его Катенька изменилась не только с внешней стороны, но и поменяла свой внутренний мир:


«Екатерина перестала заниматься бытом, разленилась и целыми днями пропадает в салонах красоты. Мне самому приходится заботиться о своём питании, заказывая еду в ресторанах. Раньше Катя сама всё делала по дому, а теперь даже отказывается мыть посуду, говоря, что у неё маникюр».


В данном контексте ИА «Экспресс-Новости» акцент ставит на том обстоятельстве, что Екатерина Терешкович, в своём стремлении преобразиться до состояния молодой девушки, в буквальном смысле слова «пошла в разнос». Так, изменив свою внешность и имидж, 63-летняя женщина обратилась к зубному врачу, чтобы приобрести шикарную голливудскую улыбку:


«У меня столько энергии! Я теперь иначе вижу мир. Все мои мучения были не зря!».


«Обновлённая» супруга Гогена Солнцева впервые появилась на публике


Между тем, стоит отметить и то обстоятельство, что далеко не всем понравилось преображение Терешкович. Так, мама самого Гогена не высказала по поводу своей невестки сколь-нибудь положительных эмоций. Правда, комментарии свои она всё-таки оставила, которые носят не самый лестный характер:







«Да, ей убрали морщины у глаз и носогубные складки, укоротили нос, приподняли брови и сделали пластику мочек ушей. Подтянули веки, а в остальном она осталась такой же. Крокодил, страшная, как атомная война!».


А дочь Екатерины, Полина Давыдова, и вовсе не признала свою мать, отметив, что она «стала совершенно другой внешне». Да и Гоген теперь остаётся в некоторой прострации, не зная, как жить с такой женщиной дальше. Тем более что, по уверениям шоумена, теперь его Катя «целыми днями занимается собой и своей внешностью, у нас стало меньше секса, а о детях супруга и слышать не желает». При этом Гоген Солнцев отмечает, что даже тема суррогатного материнства у них с супругой отошла на вторые планы:


«Мы иногда обсуждаем тему суррогатного материнства, а она говорит: “Подожди, дай я себе грудь сделаю, а потом поговорим про детей“».


«Обновлённая» супруга Гогена Солнцева впервые появилась на публике


В целом, программа Андрея Малахова «Прямой эфир» наделала много шума, а завершила её просто безобразная драка. И дело здесь в том, что под занавес передачи Малахов сообщил Гогену информацию о том, что его Катя прибыла на съёмки в сопровождении молодого незнакомца, с которым женщина вела себя очень даже недвусмысленно. Узнав об этом, шоумен Солнцев буквально пришёл в ярость, набросившись на жену и схватив её за волосы. Затем к драке присоединилась мать Гогена, его тётя и подруга Екатерины. В итоге Терешкович с расцарапанной шеей и в порванном платье ретировалась за кулисы, а Солнцев спешно покинул студию.

Нам же в завершение остаётся лишь отметить, что Малахов в этот раз расстарался и порадовал зрительскую аудиторию. Да и артисты на высоте исполнили свои роли, получив за своё участие в проекте реально большие гонорары.

«Обновлённая» супруга Гогена Солнцева впервые появилась на публике

#Гоген солнцев жена #Гоген солнцев и его жена #Гоген солнцев изуродовал лицо своей жены #Гоген #Екатерина терешкович #Солнцев #Гоген солнцев #Прямой эфир сегодня #Прямой эфир #Шоубиз


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: