Киркоров принял участие в открытии ресторана Бузовой BUZfood


Киркоров принял участие в открытии ресторана Бузовой BUZfood

9 июня 2018 года в Москве состоялось торжественное открытие первого ресторана поющей телеведущей Ольги Бузовой BUZfood. На данном мероприятии поучаствовали и корреспонденты нашего новостного агентства. В частности они передают, что в церемонии открытия приняли участие многие звёзды отечественной поп-сцены, а также друзья и близкие певицы. Ну и конечно, главным действующим лицом мероприятия стал Филипп Киркоров, статус которого по отношению к Ольге Бузовой не совсем понятен многим фанатам и поклонникам звёздной пары.

Если судить по совместным фотоснимкам звёздной пары, которые в огромном количестве имеются в социальных сетях, то можно прийти к выводу о том, что между королём поп-сцены и поющей телеведущей возникли романтические отношения. Доказательством данной теории может служить и то обстоятельство, что Киркоров, приехавший поздравить Бузову, при встрече излишне страстно её обнял, наговорил много нежностей и даже прилюдно поцеловал.



Киркоров принял участие в открытии ресторана Бузовой BUZfood



Интересным наши корреспонденты называют и тот факт, что сама Ольга Бузова даже не стесняется отношений с Филиппом, выложив видеоролик со страстным поцелуем в своём микроблоге Инстаграм. К тому же подпись этого видео «мой король» навевает пользователю мысли определённого характера, которые не позволяют интерпретировать их как-то по-иному.

Филипп Киркоров на празднике


Корреспонденты нашего новостного агентства, наблюдавшие за королём российской эстрады, заметили, что Киркоров не только принял активное участие в поздравлении теперь уже и ресторатора Ольги Бузовой. Также он попробовал некоторые блюда заведения питания, которые подавала Филиппу Ольга сама лично. В частности, король поп-сцены отведал блюда, названные в честь треков Бузовой, среди которых «Хит-парад моих мыслей» и «Мало половин». Киркоров же ещё посоветовал внести в меню салат «Цвет настроения синий», и Ольга пообещала обязательно это сделать.



Киркоров принял участие в открытии ресторана Бузовой BUZfood



Если говорить о других звёздах отечественного шоу-бизнеса, которые приняли участие в открытии ресторана BUZfood, то нашим корреспондентам на глаза попался Григорий Лепс, который подтвердил, что все подаваемые блюда ему действительно понравились своими вкусовыми качествами. Также здесь был замечен актёр Виталий Гогунский и телеведущий Андрей Малахов, который вручил Бузовой роскошную корзину цветов и трогательно поздравил её с первой премией МУЗ-ТВ.






И вот здесь наши корреспонденты не удержались и решили опубликовать информацию того порядка, что как певица Ольга Бузова ничего собой не представляет. К такому выводу мы пришли после того, как в Сети появилась целая лавина не самых лицеприятных высказываний касательно выступления Бузовой на премии Fashion People Awards 2018 без фонограммы. И хотя здесь речь идёт об исполнении нового хита «Чемпион», получившего успех в Сети, его живая версия, мягко говоря, не впечатлила поклонников. По их мнению, певица не попадала в ноты, а из-за танцев теряла дыхание, и её было не слышно.



Киркоров принял участие в открытии ресторана Бузовой BUZfood



А тем временем Киркоров…


Пока Ольга Бузова выступала, вживую исполняя свой хит, Филипп Киркоров в это время получал звание Народного артиста республики Молдавия. Произошло это знаменательное событие в воскресенье, 10 июня, когда президент страны Додон пригласил «доброго друга» Киркорова в Молдавию, где «в знак признания особых заслуг в развитии и популяризации музыкального искусства и вклад в укрепление молдово-российских культурных связей» присвоил ему почётное звание. Также президент пожелал артисту успехов, подчеркнув при этом, что Филипп Бедросович всегда желанный гость в республике.

В ответ на подобное внимание со стороны молдавского президента, Киркоров поблагодарил его за награду, а также в социальной сети Инстаграм поделился своими мыслями по этому поводу. В частности, он написал, что «для меня это символ дружбы, любви и творческого союза между Россией и Молдовой, особенно в наше неспокойное и циничное время!». Ну и конечно фотоснимки, на которых Додон прикрепляет к пиджаку Киркорова соответствующую званию награду, а затем они жмут друг другу руки и пьют шампанское, получили массу комментариев, которыми пользователи от души поздравили артиста.



Киркоров принял участие в открытии ресторана Бузовой BUZfood



В данном контексте стоит напомнить читателю, что король российской поп-сцены Филипп Киркоров уже имеет в своём активе звания Народного артиста Чечни, Народного артиста России, Народного артиста Украины, Народного артиста Ингушетии, а также Заслуженного деятеля искусств Автономной Республики Крым. Ну и конечно, не лишним будет акцент поставить на тот факт, что не так давно Киркоров и Бузова сняли рекламный ролик, в котором звёзды опять же демонстрируют своё неоднозначное отношение друг к другу.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: