ЧМ по футболу 2018: стало известно, какую сумму премий получат игроки сборной России

ЧМ по футболу 2018: стало известно, какую сумму премий получат игроки сборной России

До Чемпионата мира по футболу, который в 2018 году состоится в России, остались считанные дни и в преддверии такого события стала известна схема премирования российских игроков. Как оказалось, футболисты могут рассчитывать на денежное вознаграждение даже в том случае, если команда не смогла одержать победу над соперником.

Схема выплат премий игрокам российской сборной по футболу была утверждена в августе 2016-го года, с момента назначения на должность тренера команды Станислава Черчесова. Согласно имеющейся информации, каждый игрок, попадающий в заявку сборной на официальные и товарищеские матчи, может получить 15тыс. евро в случае победы.



Если же матч завершился ничьей, то футболисты получают сумму в 2 раза меньше – 7,5 тыс. евро. При поражении футболистам ничего не платят.

Стоит отметить, за 2 года российская команда под руководством Черчесова провела 18 матчей, 5 из которых выиграла. Еще 6 игр закончились ничьей и 7 – поражением. В итоге суммарный доход спортсменов составил за этот период 2 745 млн. евро. Также известно, что за победы в ЧМ по футболу в нынешнем году россияне могут получить дополнительные денежные бонусы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0