Ассия Ахат рассказала, почему не набирает лишний вес


Ассия Ахат рассказала, почему не набирает лишний вес





Видео: (youtube.com/Светская жизнь)

Известная украинская артистка Ассия Ахат (настоящее имя Инесса Данилова) рассказала о пищевых привычках и о том, почему питаясь очень вкусно она не набирает лишний вес. О том, что у нее есть собственный повар она рассказала в интервью Кате Осадчей, рассказывается в «Светской жизни».

«У меня есть прекрасная женщина Наташа, которую мы взяли из агентства. Она прекрасно готовит. До Наташи у нас работала девушка, которая готовила гораздо хуже. И мы каждый раз с мужем Игорем говорили: «Боже, как же невкусно, но увольнять не будем, потому что мы не кушаем – мы худеем. Классно». А сейчас каждый раз, когда Наташа что-то приготовит вкусное, мы говорим друг другу: «Боже, как же вкусно, надо ее увольнять», — смеется скрипачка.






Это интересно: Дэвид Бекхэм купил себе новую шевелюру?

Несмотря на то, что дома всегда есть вкусная еда, Ахат не набрала лишних килограмм, в отличие от ее супруга.

«А мой супруг набирает, потому что я заказываю ей там такие тортики, какие-то там штучки, чтобы ему было хорошо после работы, он как-то снял стресс, чтобы он получал какую-то глюкозу. Любимый пирожок — это яблоко с овсянкой, и, казалось бы, там сплошное яблочко, но видимо там есть и сахар. Игорь страшно любит этот пирожок, и поздним вечером, когда он приходит домой, он может съесть пол тортика», — рассказывает артистка.

Это интересно: Дженнифер Энистон опровергла заявление Джастина Теру о дружбе после развода

www.rbc.ua

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: