Иван Краско пожаловался на свою жизнь с молодой супругой


Иван Краско пожаловался на свою жизнь с молодой супругой

Иван Краско решил рассказать журналистам о том, что его в его семейной жизни не всё так хорошо, как кажется на первый взгляд. Актер поведал о сложной семейной жизни и о том, что хочет вернуться к бывшей супруге.

Известному артисту Ивану Карско 87 лет, он старше своей супруги на 60 лет. Их брак длится три года. По словам артиста, всё было у них идеально, но спустя некоторое время, всё поменялось. В первые дни их совместной жизни, влюбленную пару не смущал возраст, но сейчас, Наталья засматривается на молодых парней. Иван Краско уверен, что супруга изменяет, так как не один раз её видели в обнимку с мужчинами.






Во время интервью с журналистами, Иван Карско сообщил, что мужем и женой они являются только по бумагам, Наталья может делать всё что ей захочется. Актер не против будет, если молодая супруга встретит хорошего и надёжного человека. Как только это произойдёт, он подпишет все бумаги о разводе.

Хотя не теряет надежды на то, что молодая жена ещё подарит ему дочку. Также, актер рассказал, что когда Наталья готовит еду, ему приходится голодать, так как на приготовления уходит огромное количество времени.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: