Из курорта в ад: как изменился отдых в Тунисе


Из курорта в ад: как изменился отдых в Тунисе

Информационный портал «Слово и дело» опубликовал статью об отдыхе в Тунисе. Корреспонденты издания, собрав отзывы туристов, пришли к выводу, что курорт превратился в ад.

Некогда комфортная для путешественников страна с доступными ценами превратилась в место, где процветают антисанитария, хамство и карманники. Анализ комментариев в Сети показал, что до 2017-го года туристическая картина в стране складывалась, в целом, позитивная, однако в 2018-м только ленивый не жалуется на «испорченный отдых» в Тунисе.






Туристические обозреватели отмечают, что уровень предоставляемых услуг  в тунисских отелях сравним с сервисом, оказываемым беженцам в лагерях резервации. Персонал хамит, белье грязное, воды нет. А на улице ситуация совсем печальная: из-за экономического кризиса в стране процветает воровство. Одна из туристок отметила, что в Тунисе тебя «постоянно хотят обмануть и обсчитать». Кроме того, страна превратилась в сплошную мусорку: антисанитария и отравления – это обычные явления для нынешнего Туниса.

Для разъяснения ситуации корреспонденты портала обратились к профессору кафедры менеджмента и сервиса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС Галине Дехтярь. По словам эксперта, столь бедственная ситуация в Тунисе объясняется бездействием его руководства, которое даже не способно обеспечить безопасность собственных граждан.

Автор: Сергей Игнатьев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: