РАМЗАН КАДЫРОВ ГОТОВ НАКАЗАТЬ ВРАГА РОССИИ, ПРАНКЕРА ЗАПУСТИВШЕГО ФЕЙК О ТРАГЕДИИ В КЕМЕРОВО


РАМЗАН КАДЫРОВ ГОТОВ НАКАЗАТЬ ВРАГА РОССИИ, ПРАНКЕРА ЗАПУСТИВШЕГО ФЕЙК О ТРАГЕДИИ В КЕМЕРОВО
После трагедии в Кемерово, украинский пранкер Вольнов, настоящее имя Никита Кувиков, распространил фейк о 300 смертях в торговом центре в Кемерово.

Он звонил в морги, представлялся сотрудником МЧС, и говорил что б готовились, щас к ним привезут 300 трупов. После чего, поднялся на этом деле хайп, и многие действительно в это поверили, и решили что государство замалчивает кол-во жертв.






Благо этот фейк уже развеяли, а самому пранкеру, Рамзан Кадыров обеспечил бессонные ночи. Сразу Кадыров, написал в на своей странице в соц. сети, что попытки оболгать трагедию в Кемерово, безчеловечны и кощунственны, а наказание должно последовать строгое.

А после этого, уже министр по делам внешних связей Чечни, Джамбулат Умаров заявил, что "есть масса компетентных органов для поимки этого пранкера, но если перед главой Чечни, Рамзаном Кадыровым, поставят такую задачу, он выполнит ее филигранно и в кратчайшие сроки, и враги России будут наказаны."

Напомню, что Басманный суд, уже заочно арестовал Никиту Кувикова, за распространение лжи, теперь ему грозит срок от 2 до 5 лет лишения свободы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: