Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора: результат, кто победил, видео смотреть


Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора: результат, кто победил, видео смотреть

Накануне состоялся бой, которые ждали даже те, кто далек от боевых искусств. Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов сошлись в жестокой схватке. Было проведено четыре раунда, в результате которых определился победитель - им стал Нурмагомедов.
Кто победил в бою Нурмагомедова и Макгрегора: результат боя

С первых же минут поединка Нурмагомедов захватил инициативу, переведя бой в привычную для себя стихию - в партер. Полностью доминируя над своим соперником первые два раунда россиянин не дал фактически Макгрегору произвести ни одного стоящего удара.

Несмотря на то, что третий раунд бойцы провели в стойке, преимущество также осталось за Нурмагомедовым.

Отметим, что конфликт между Хабибом и Конором тянется еще со времен, когда ирландец напал на автобус, в котором ехал россиянин и его команда. После этого спортсмены договорились о бое, но оба заявляли, что их противостояние не оканчивается поединком и продолжится после него.

Нурмагомедов - Макгрегор: обзор боя

Сразу после того, как рефери остановил бой, Нурмагомедов выскочил из клетки, и в зале началась потасовка с кем-то из окружения ирландского бойца. В свою очередь драка началась и в октагоне.

Только спустя некоторое время подоспевшей охране и полиции удалось утихомирить страсти в зале. В итоге Макгрегор досрочно покинул октагон, а Нурмагомедову во избежания повторных стычек решено было не вручать чемпионский пояс сразу после победы. Россиянин покинул зал в сопровождении полиции.

Позже по сообщению СМИ полицией Лас-Вегаса был задержан менеджер Хабиба Нурмагомедова Ризван Магомедов. С чем связан арест функционера, пока не уточняется.

Отметим, что для российского бойца эта победа стала 27-й в карьере в 27 боях. Макгрегор проиграл в четвертый раз при 21 победе.

Перед боем между Нурмагомедовым и Макгрегором






Напомним, неделя перед боем была насыщена событиями. У Хабиба и Конора прошли открытые тренировки, а также пресс-конференция. Она была не такая скандальная, как первая, но и на ней хватало громких заявлений со стороны бойцов.
Открытые тренировки проводились по отдельности, и если россиянин показывал в основном навыки борьбы, то ирландец демонстрировал ударную технику. К слову, Нурмагомедов был не слишком расположен к общению с прессой, что неудивительно - о сложном характере спортсмена его соотечественники знают не понаслышке.

Напомним, в начале сентября певец Егор Крид не смог выступить в Махачкале из-за травли и угроз со стороны местных жителей. Приезду артиста лейбла Black Star был не очень рад и Хабиб, который вступил в открытый конфликт как с Кридом, так и с его «боссом» Тимати. Рэпер не стал молчать и обратился к спортсмену. К слову, после этого многие предположили, что соперник Хабила Макгрегор выйдет на ринг под сопровождение одной из песен Егора.

«Хабиб, я несколько дней наблюдаю за ситуацией, которая творится в социальных сетях, за угрозами в адрес моих артистов, которые планировали приехать в Дагестан. О том, что многие местные против их приезда. Это касается не только моих артистов, но и других молодежных исполнителей, дающих концерты в республике. Слышал твои высказывания о том, что должны слушать в Дагестане, а что не должны. Я внимательно сел и проанализировал те песни, что поют местные артисты и они мало отличаются от тех песен, которые исполняют московские певцы», - написал он в Инстаграме.

Руководитель лейбла Black Star предложил Хабибу Нурмагомедову решить все вопросы лично, по телефону. Сам исполнитель не хочет развязывать войну в Сети. «По мне так это глупо. У каждого бойца и артиста есть свой зритель, который покупает билеты, ждет приезда кумира. Поэтому я считаю глупостью все эти дискуссии. Так что, если есть желание - позвони мне», - отмечал рэпер.

Видео боя Макгрегора - Нурмагомедова: смотреть онлайн



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: