Валютные и рублёвые счета Елены Степаненко арестованы по решению суда


Валютные и рублёвые счета Елены Степаненко арестованы по решению суда
По информации, которую передал корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» информированный источник, Хамовнический суд города Москва, в рамках бракоразводного процесса с Евгением Петросяном, наложил обеспечительный арест на счета Елены Степаненко. В частности, здесь речь идёт не только о рублёвых, но и о валютных счетах артистки юмористического жанра, размещённых в нескольких банках страны. А это, как предполагают некоторые финансисты, ещё больше пошатнёт здоровье Елены Григорьевны.

В данном контексте стоит отметить и то обстоятельство, что информация о наложении ареста на счета Елены Степаненко также нашла подтверждение в лице адвоката Евгения Петросяна, Сергея Жорина. В частности, юрист, представляющий интересы известного юмориста в суде, так прокомментировал ситуацию:


«Хамовнический суд Москвы, по нашему ходатайству, арестовал все имеющиеся счета Степаненко. Призываем наших оппонентов сесть за стол переговоров, закончить бракоразводный процесс миром и перестать создавать напряжение, как для самих себя, так и для миллионов зрителей».


Отдельно г-н Жорин акцент поставил на том обстоятельстве, что в данном случае речь может идти о счетах, на которых могут быть размещены десятки миллионов рублей, которыми супруга Евгения Вагановича не сможет воспользоваться до особого распоряжения суда. При этом адвокат не стал уточнять мотивов, по которым суд встал на сторону Петросяна и распорядился об аресте денежных счетов Степаненко. Во всяком случае, до 11 октября текущего года, на дату которого назначено очередное судебное заседание по существу бракоразводного процесса, никакие решения приниматься не будут.

Валютные и рублёвые счета Елены Степаненко арестованы по решению суда







Что касается общей информации о разводе звёздной пары юмористов, то корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» всё чаще стали замечать некую предрасположенность судебных органов именно к Евгению Петросяну. Так, наравне с принятием решения о заморозке счётов Степаненко, что, безусловно, играет на руку Петросяну, не так давно Хамовнический суд Москвы отказал Елене Григорьевне в иске о разделе совместно нажитого с Евгением Вагановичем имущества:


«Суд отказался выделить в отдельное производство иск о разводе, поскольку Степаненко возражала против этого. Это может свидетельствовать о непоследовательности её позиции и возможном злоупотреблении права. Суд может вернуться к этому вопросу через три месяца, но лишь в том случае, если будет превышен максимальный срок на примирение сторон. А это три месяца, которые и позволяют суду вернуться к вопросу об отдельном рассмотрении иска о расторжении брака», – сообщает информированный источник.


На фоне информации подобной направленности стоит напомнить читателю, что на прошлой неделе Елена Степаненко отказала в приёме на ответхранение совместно нажитого с Петросяном имущества. Причём в качестве мотивирующего аспекта собственным действиям артистка не привела никаких обосновывающих фактов. Если же верить заявлениям адвоката Петросяна Сергея Жорина, то Степаненко попросту передумала разводиться. Она намеренно затягивает бракоразводный процесс, «чтобы заставить Петросяна, либо передумать разводиться, либо согласиться на её имущественные притязания».

Валютные и рублёвые счета Елены Степаненко арестованы по решению суда

#Степаненко #Шоубиз #Петросян #Петросян развелся #Шоу бизнес #Елена степаненко #Степаненко петросян #Петросян степаненко развод новости #Новости #Петросян и степаненко развод


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: