Шепелеву потребовалась реабилитация после скандала с Малаховым


Шепелеву потребовалась реабилитация после скандала с Малаховым
Известный телеведущий Дмитрий Шепелев негативно воспринял слухи о своей якобы госпитализации из-за нервного срыва. Напомним, ранее прошла информация, что мужчина внезапно почувствовал себя плохо. Шепелев решил, что источник этих слухов - Малахов, сообщает ИА "Экспресс-Новости". Шепелев историю с попаданием в больницу опроверг, написав в соцсетях «Фейк-ньюс во всей красе и силе».

Но все же, шоумен отдыхает, пусть и не в больнице. Так, он запостил снимок на природе с подписью «Барин на отдыхе». Красивыми видами ведущий наслаждался в усадьбе Абрамцево. Некоторые удивились такому нескромному самоопределению (орфография и пунктуация сохранены):


- Вы позиционируете себя именно как "барин"?

- СКОРЕЕ ВСЕГО ...ШЛЯХТИЧЬ,А ЗНАЧИТ ПАН!В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БЕЛОРУС,ГОРЖУСЬ ЗЕМЛЯКОМ!



- Как все себя любят....короли,императоры,боярин...голубых кровей все блиннннн....


Ранее Шепелев тоже не отказывал себе в отдыхе и побывал этим летом в Италии. Мужчина отправился туда не один, а с красивой блондинкой. СМИ выяснили, что новую избранницу бывшего мужа Жанны Фриске зовут Екатерина Тулопова. Она - бизнесвумен, владелица женского клуба. Екатерина и Дмитрий стараются не светиться вместе, но стало известно, что они познакомили своих детей. Дмитрий воспитывает сына от Жанны Фриске - Платона, а Екатерина - дочь.

Шепелеву потребовалась реабилитация после скандала с Малаховым







Ранее «Экспресс-Новости» сообщали, что медиум обратился к духу Жанны Фриске и та одобрила новую пассию экс-супруга. Мол, Платон не должен расти без материнской ласки, поэтому Дмитрию стоит подобрать хорошую мачеху для сына.

С родителями Жанны Фриске Шепелев не общается, семьи находятся в ссоре. В фильме, который будут снимать о певице, постарались по-максимому убрать все упоминания о ведущем. Там даже не будет его имени. Ведущего не позвали и на концерт, который близкие устроили в память о Жанне.

Шепелеву потребовалась реабилитация после скандала с Малаховым

На концерт, к удивлению многих, не пришли подруги Жанны: Ольга Орлова и девушки из группы «Блестящие». Об этом рассказал исполнитель Александр Попов. Потом знаменитости стали публично оправдываться. Ольга Орлова заявила, что ее не пригласили на мероприятие, если бы она знала, то пришла. В свою очередь, она обвинила артиста в клевете и пиаре на ее имени.

#Жанна фриске и ольга орлова #Шепелев опроверг #На самом деле #Шепелев малахов #Жанна фриске #Фриске благотворительный концерт #Дмитрий шепелев госпитализирован #Дмитрий шепелев #Фриске медиум #Новости шоу-бизнеса


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: