Сын-фрик Елены Яковлевой сменил имидж


Сын-фрик Елены Яковлевой сменил имидж
Очень популярный в Сети сын-фрик Елены Яковлевой Денис, по всей видимости, решил прислушаться к советам интернет-обывателей. Молодой человек изменил имидж. Так, недавно он разместил снимок, на котором запечатлен в новом образе. Его внешний вид стал благороднее, благодаря прическе и бороде.



Актриса Елена Яковлева давно слушает критику пользователей Сети в адрес своего сына. Денису 25 лет, и у него нестандартная внешность. Так, молодой человек украсил большую часть своего тела татуировками, в том числе и лицо. Также он любит пирсинг и смелые, но достаточно неоднозначные высказывания.

Сама же Елена не раз говорила о том, что ей все равно на внешний вид своего сына и она любит его таким, какой он есть. В течение многих лет Денис не менял имидж, и вот решил все же внести изменения в облик: он отрастил бороду, сменил прическу, стал облачаться в наряды сдержанных тонов. Его старания оценили подписчики. Метаморфозы пришлись интернет-обывателям по душе — они тут же принялись делать сыну Яковлевой комплименты.






Но Шальных (именно такая фамилия у Дениса) отмечает, что изменил имидж не из-за давления общественности, ведь мнение посторонних людей его совершенно не волнует:


– Дорогие подписчики. Если я вас не знаю, то я не буду смотреть, что вы мне там пишете в директ в 99% случаев. Поэтому можете не двигаться в этом направлении и не пытаться контактировать.


Елена Яковлева согласна с сыном. Она считает, что он может самовыражаться так, как пожелает, и в его нестандартном внешнем виде нет ничего предосудительного.

Сын-фрик Елены Яковлевой сменил имидж

#Сын актрисы #Фрик #Новости знаменитостей #Жизнь звезд #Денис шальных #Сын елены яковлевой #Актриса #Шоу бизнес #Елена яковлева #Смена имиджа


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: