В Великобритании с неба на дом упал крупный кусок льда


В Великобритании с неба на дом упал крупный кусок льда

Пожилые супруги Гленнис и Джефф Долби некоторое время пребывали во Франции. По приезде домой в Тонбридж (Великобритания, графство Кент) они заметили огромную дыру в крыше своего жилища, образованную приличным куском льда. Почти полностью растаявшая ледяная глыба валялась на чердаке.

Ремонт обойдется в 650 долларов, однако не это больше всего беспокоит героев истории. Откуда могли появиться глыбы? Важно отметить, что, помимо дома, пострадали также хозяйственные постройки (их тоже протаранил лёд).

В Великобритании с неба на дом упал крупный кусок льда

Соседи супругов рассказали, что громкий грохот от их дома исходил 16 сентября. Из Франции Гленнис и Джефф вернулись 21 числа. Ледяная глыба не содержала никаких примесей и фекалий, поэтому вариант падения содержимого туалетов самолётов исключается. Однако это не помешало паре обвинить во всём аэропорт Гатвик. Супруги надеются получить компенсацию за некий обстрел. В аэропорту, важно отметить, все претензии отклонили.






Время от времени из неба падают куски льда, притом порою они сваливаются там, где не летают самолёты. Тогда возникает вопрос: откуда они берутся? К сожалению, ответа нет ни у одного ученого.

Постоянный адрес статьи www.planetanovosti.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: