Звезда не появилась на красной дорожке по семейным обстоятельствам


Звезда не появилась на красной дорожке по семейным обстоятельствам

Это событие певица пропустить никак не могла, и никакая Премия МУЗ-ТВ и ей подобные (тем более, что звезда не была заявлена ни в одной номинации) не сравнились бы с днем рождения ее любимой мамы. Тамара Галушка вчера отметила свой личный новый год. Если верить Википедии, ей исполнилось 66 лет, но фотографии говорят об ином. Сказать, что этой великолепной женщине больше 45, просто невозможно!

А ведь у нее была не самая простая жизнь. Она никогда не купалась в роскоши, родила и воспитала четырех дочерей-красавиц. А сейчас, благодаря детям, может вести достойный себя образ жизни и заниматься тем, что ей нравится. Кстати, все свое время Тамара Витальевна посвящает не светской жизни, а любимым внукам, число которых уже приближается к десяти.

Звезда не появилась на красной дорожке по семейным обстоятельствам

Вера Брежнева на муз тв 2018: Звездное семейство взборе


Сейчас звездное семейство почти в полном составе находится в Италии. По традиции дочери Тамары Витальевны собрались в местечке Форте-дей-Марми (именно в этом городе несколько лет назад поженились Брежнева и Меладзе). Они привезли с собой детей, а самая старшая внучка — Соня Киперман, даже специально прилетела из Америки, где сейчас постоянно живет и учится.

С самого утра в доме, в котором живет большая звездная семья, царила атмосфера праздника. Родные поздравляли Тамару Витальевну с днем рождения, вручали милые подарки, а к вечеру начали собираться в «свет».

Звезда не появилась на красной дорожке по семейным обстоятельствам

Праздник отмечали в одном из самых лучших ресторанов города. В завершении вечера официант принес маме Брежневой торт со свечками, которые она с легкостью задула.

«Женщина, подарившая мне основу: умение любить и заботиться, человечность, женственность, нежность, мудрость, доброту, терпеливость, любовь к чистоте и порядку, верность себе, отношение к людям и многое другое, — написала в личном блоге трогательный пост Брежнева. — Сегодня празднует свой праздник юности, красоты и жизни любимая мама, бабушка и теща, наша красавица Тамара Галушка. Именно это событие стало веской причиной, по которой меня не будет на любимой премии МУЗ-ТВ!»

Звезда не появилась на красной дорожке по семейным обстоятельствам

Наряды девушек из семьи Галушка, кстати, могли бы легко посоперничать с теми, в которых звезды российской эстрады дефелировали вчера по красной дорожке Олимпийского. На фото, кстати, заметно, что спорт, здоровое питание и уход за собой — это, конечно, важно, но если с генами не повезло, пиши пропало. А Тамара Витальевна передала по наследству свою неземную красоту и дочкам, и внучкам, так как все выросли настоящими красавицами!

Вера Брежнева на муз тв 2018:  Биография


Вера Брежнева – известная певица и актриса, экс-солистка популярного женского коллектива «ВИА Гра». Сегодня Брежнева дает сольные концерты, а также появляется на экранах в роли телеведущей и снимается в фотосессиях популярных изданий. Глянцевые журналы не раз называли Веру эталоном женственности и красоты.






Звезда не появилась на красной дорожке по семейным обстоятельствам

Вера родилась 3 февраля 1982 года в одном из уютных городков Украины – Днепродзержинске. Кроме Веры в семье воспитывалось еще трое детей: сестра Галина и близняшки Вика и Настя. Родители девочек трудились в промышленной сфере на Приднепровском химзаводе, всеми силами стараясь обеспечить достойную жизнь своим детям.

Родная фамилия Веры – Галушка, а Брежнева – сценический псевдоним. Семью девушки нельзя было назвать состоятельной, что отразилось на ее отношениях с одноклассниками. В школе будущую артистку можно было увидеть всегда в одной и той же одежде. При этом она имела весьма неприметную внешность и не могла похвастаться особой красотой на фоне других девочек.

Звезда не появилась на красной дорожке по семейным обстоятельствам

При этом артистизма юной Вере было не занимать – еще в детском садике она начала исполнять свои первые роли на утренниках, которые ей всегда давались легко и просто. Несмотря на то что у Брежневой не было возможности посещать вокальные, театральные и хореографические кружки, ей удавалось попадать в центр внимания окружающих.

В школьные годы Вера Брежнева продолжила развивать свой артистический талант – она активно принимала участие во всех представлениях, особенно ей удавалась Баба-Яга, в роль которой будущая артистка внесла добрую бесшабашность.

Еще в юности у Веры Брежневой были грандиозные планы по поводу звездного будущего. И как ни странно, девушка упорно шла к своей цели, несмотря на то что у родителей не было возможности чем-либо ей помочь. Она увлекалась каратэ, гандболом, художественной гимнастикой, баскетболом. Учебу совмещала с курсами секретаря-референта и английского языка. Также Вера прошла курсы информатики и окончила школу автомобилиста, после чего успешно получила водительское удостоверение. На дополнительное образование деньги девушка зарабатывала во внеурочное время: летом полола клумбы в «Зеленстрое», а вечером подрабатывала няней.

Звезда не появилась на красной дорожке по семейным обстоятельствам

После школы Вера Брежнева мечтала получить профессию юриста, но в силу дорогостоящего обучения вынуждена была отказаться от желаемого направления и поступила на заочное отделение Днепропетровского института инженеров железнодорожного транспорта. По окончании ВУЗа получила диплом экономиста.

Июнь 2002 года оказался судьбоносным в биографии Веры Брежневой. На праздник Ивана Купалы в город Днепропетровск пожаловала группа «ВИА Гра» с концертом. В тот день на Монастырский остров пришла и Вера. Тогда на сцену пригласили всех желающих спеть вместе с девушками песню «Попытка № 5». Красивую фигуру, ритмичные движения и хороший слух Брежневой заметил продюсер Дмитрий Костюк.

Когда Костюк брал номер телефона у Веры Галушки для приглашения на кастинг в Киев, девушка даже и не рассчитывала на продолжение знакомства. Когда поступил звонок с соответствующим приглашением, Вера не поверила, даже маме предварительно не сказала, зачем отправляется в столицу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: