Актер Анатолий Пашинин рассказал журналистам, за что воюет на Донбассе


Актер Анатолий Пашинин рассказал журналистам, за что воюет на Донбассе

Российский актер Анатолий Пашинин воюет в Донбассе ради того, чтобы расчистить будущее для молодежи, такую информацию о озвучил журналистам канала НТВ.

Анатолий Пашинин: расчищает дорогу молодым


Актер Анатолий Пашинин рассказал журналистам, за что воюет на Донбассе

По словам Пашинина, он не занимается построением национального государства на Украине. Актер отметил, что этим должны заниматься молодые парни, которым по 19 лет.

«А я могу только одно сделать — расчистить им будущее», — добавил актер.

Пашинин воевал в составе восьмого батальона «Украинской добровольческой армии» (УДА) и неоднократно давал интервью с передовой. Актер известен благодаря работам в российских картинах «Адмирал», «Мы из будущего» и сериале «Грозовые ворота». В 2014 году он переехал на Украину и в августе 2017-го пошел воевать добровольцем в батальон «Украинской добровольческой армии» под командованием Дмитрия Яроша.

Анатолий Пашинин: ловит кайф


Российский артист украинского происхождения Анатолий Пашинин, известный по ролям в фильмах "Адмирал" и "Мы из будущего", признался, что "ловит кайф" от того, что участвует в вооруженном конфликте на Донбассе.

Пашинин пополнил ряды батальона "Аратта" Добровольческой украинской армии, которая была создана на базе запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор", передает ТСН.

"Я здесь не выполняю долг, находясь вот с этими славными ребятами, я кайф ловлю (…). Независимость, она вот здесь", — разоткровенничался артист. Пашинин отметил, что взял себе позывной "Дублер" — как у его брата, офицера ВСУ. Кроме того, он показал журналистам свой паспорт гражданина РФ, назвав его "россиянским".






Об отъезде Пашинина в зону боевых действий в Донбассе 25 августа сообщил журналист Андрей Цаплиенко. По его словам, герой культового сериала "Грозовые ворота" уже месяц несет службу в рядах украинской армии. При этом День независимости Украины, который отмечался 24 августа, артист встретил на передовой.

Анатолий Пашинин: сообщение о смерти


Актер Анатолий Пашинин рассказал журналистам, за что воюет на Донбассе

Писатель Захар Прилепин, занимающий должность замкомандира батальона армии непризнанной ДНР, сообщил о гибели в Донбассе российского актера Анатолия Пашинина, который некоторое время назад уехал воевать за ВСУ в зону так называемой АТО. Новость Прилепин опубликовал на своей странице в Facebook.

«Пишут, актера Пашинина убили в результате обстрела», – написал он. При этом Прилепин добавил, что подверждения этой информации пока нет. «Кто начнет злорадствовать – буду банить. Не уподобляйтесь скотам. Возможно, деза. И точно не мы. Мы вчера вообще никуда не стреляли, начальство не велит», – предупредил он.

До последнего дня было неизвестно, дожил ли российский актер до 39-летия. Как выяснили украинские журналисты, Анатолий радостно принимал поздравления с днем рождения 15 сентября. А о «новостях» о своей смерти поговорил с украинским порталом «Обозреватель»:

- Написано было «Погиб при взрыве тылового блокпоста. Мне было особенно приятно было прочесть, что я погиб при взрыве тылового блок поста. Кошмар! (смеется) Это информационная война.. Жалко только, что родителей тревожат, пока я, пардон, занят делами. Звонят им, наглости набираются. Это единственное, что меня расстраивает, тут я не могу этого скрывать, — объяснил актер. — Да, мамуля, я тебя люблю! Видишь, как я за тебя переживаю!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: