На Украине назвали условия примирения с Россией


На Украине назвали условия примирения с Россией

Украинские власти уже давно поняли, что любые политические атаки на Россию уже давно не действуют, провокации тоже не работают, ну а о военном решении проблемы не может быть и речи.

Экономика Украины, мягко говоря в ужасном состоянии, простые граждане уже записывают видео обращения к своей власти, где рассказывают, как им тяжело живется, как бедные киевляне без горячей воды все лето и осень, а скоро зима. Я уже молчу о Донбассе, там мнение всем известно, Украина больше не часть их страны.

На фоне всего этого из официального Киева все чаще можно услышать о том, что примирение с Россией возможно, однако есть условия, которые пока еще выдвигают украинские представители власти, чтобы уж совсем в грязь лицом не упасть.

На Украине назвали условия примирения с Россией

Так, например, Зам. Министра по вопросам «временно оккупированных территорий» Георгий Тука заявил, что примирение между странами вполне возможно. Он рассказал, что никогда не считал русских братским народом, и не понимает значения этого понятия, поскольку в таком случае один из народов Каин, а другой Авель и, по словам Туки, не понятно кто из нас, кто. Для русского народа и народа Донбасса очень даже понятно, к бабке не ходи.






Тука заявил, что для возобновления отношений Россия должна пойти на встречу Украине. также политик заявил, что у элиты украинского общества нет предвзятого отношения к русскому народу, есть даже категории людей кому Украина симпатизирует, а именно тем, кто против Путина. Интересно, что Тука сейчас говорит о примирении, а в начале мая рассказывал о способе полностью уничтожить Россию.

На Украине назвали условия примирения с Россией

Источник ->

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: