Известная актриса Дженнифер Энистон сообщила прессе о своей беременности


Известная актриса Дженнифер Энистон сообщила прессе о своей беременности

В эти дни западную прессу буквально штормит от новости: Дженнифер Энистон беременна от Брэда Питта!

Дженифер Энистон беременна: актриса сообщила о своей беременности


Эту шокирующую новость сообщило издание OK USA, разместив на обложке фото Дженнифер и Брэда с таким заголовком: «Да, я в положении. Жду ребенка от Брэда». Разумеется, многие поклонники актеров, которые мечтают об их воссоединении, были невероятно рады, однако большинство не поверило в эту информацию. Многие интернет-пользователи в своих соцсетях прокомментировали новость таблоида, заявив, что это полная чушь.

Что же, вполне объяснимо, ведь не так давно стало известно, что Брэд Питт встречается с архитектором Нери Оксман, а вот о романе с Джен и речи не идет. Также, учитывая, что для Энистон тема детей очень болезненна, такие новости в прессе вряд ли ее порадуют…

Известная актриса Дженнифер Энистон сообщила прессе о своей беременности

К слову, не так давно другое западное издание сообщило о воссоединении актеров, разместив фото целующихся Питта и Энистон. Впрочем, подтверждений от знаменитостей не поступило, а поклонники предположили, что снимок на обложке — работа в фотошопе.

Так же ранее сообщалось, что известная актриса беременна от своего бывшего мужа Джастина Теру. 48-летняя Дженнифер Энистон, которую ранее уже не раз подозревали в беременности (вспомнить хотя бы скандальные фото на Багамах), совсем скоро впервые станет мамой. Звезда сериала "Друзья" подарит наследника своему бывшему супругу Джастину Теру.

Источник из окружения актрисы сообщил известному изданию, что Джастин Теру и Дженнифер Энистон скоро станут родителями. Им помогло 16-месячное лечение и ЭКО. И хотя ранее СМИ писали, что пара намерена усыновить ребенка, судя по сообщениях инсайдеров, Дженнифер Энистон ждет ребенка, зачать которого удалось с помощью ЭКО. Известно также, что по случаю новости о беременности они хотят устроить две вечеринки: "одну в честь Джен, другую в честь Джастина, так как это будет и для него первый ребенок".

Известная актриса Дженнифер Энистон сообщила прессе о своей беременности

А мы напомним, что ранее Дженнифер Энистон высказывалась о приписываемой ей беременности, превратив свою речь в настоящее эссе о детях, которое нужно прочитать каждой женщине. Интересно, что о первой беременности Энистон заговорили еще в декабре, когда она появилась на премьере фильма "Новогодний корпоратив". Свидетели говорили, что знаменитая актриса слишком часто касалась живота и даже поглаживала его. Но пока что официального заявления о беременности от актрисы и ее представителей нет.

Поклонники очень надеются, что в этот раз слухи о том, что Дженнифер Энистон беременна, наконец окажутся правдой, ведь всем так хочется увидеть актрису в новой роли.

Дженифер Энистон беременна: отношение актрисы к беременности


Новости о том, что Дженнифер Энистон ждет первенца, появляются в сети регулярно. Впрочем, до сих пор это все оказывалось лишь слухами. И если поклонников актрисы это только расстраивало, для нее самой эта тама, как оказалось, очень болезненна. В интервью журналу Glamour Дженнифер призналась, что каждый раз сильно огорчается, когда видит в сети заголовок про ее «беременность».






«Я бы хотела запретить СМИ использовать мою фотографию с рукой вокруг живота и с подписью «Наконец-то беременна!» — призналась актриса.

«То есть люди просто делают твою фотографию и сами сочиняют под нее историю. Если ты съела кусочек или два, или у тебя просто вздутие живота, они это толкуют однозначно: ты — беременна. Нет, я не беременна! Это просто мое тело! Ребенок — это личное дело пары, которая собирается его завести, и ничье больше», — резко высказалась знаменитость.

Известная актриса Дженнифер Энистон сообщила прессе о своей беременности

«Мои представления о том, что такое счастливая и наполненная жизнь могут отличаться от представлений других людей. У каждого ведь они свои. И никто не в праве судить кого-то другого за какой-либо выбор. Никто не знает, что происходит в чужой семье, и неважно — есть там дети или нет. Это очень непростая тема. Особенно для меня», — призналась актриса.

Также актриса высказалась о современном отношении общества к телу женщины и стандартам красоты.

«Сейчас о женщине судят по тому, как она выглядит и сколько у нее лайков в Instagram. В наше время сложно быть молодым человеком, строить свою жизнь, пытаться понять, кто ты есть на самом деле, когда на тебя давит такое количество соцсетей и людей в них. Мне очень жаль подрастающее поколение. Посмотрите на меня и других актрис: мы все еще здесь и мы чувствуем себя прекрасно! Мы можем стать примером того, как нужно выглядеть в зрелом возрасте! Например, Хелен Миррен — она звезда, настоящая богиня! Или Мерил Стрип — восхитительная женщина! Просто из-за того, что наш живот не такой плоский, как у 22- или 32-летних, это еще не значит, что мы больше не интересны», — подытожила Дженнифер.

Дженифер Энистон беременна: экс-супруг Энистон был замечен на отдыхе с молодой актрисой


Как известно, Джастин Теру не горюет по утраченным отношениям с голливудской звездой. Знаменитого режиссера каждый раз видят с новой пассией, значительно младше него. Так, Джастин Теру начал отношения со стилистом Хлоей Хартштейн. Впоследствии в СМИ поговаривали, что актер закрутил роман с 25-летней художницей из Нью-Йорка Петрой Коллинз. После этого он совершил романтическую прогулку с актрисой Обри Плаза.

Теперь же знаменитый ловелас наслаждается обществом 28-летней Лауры Гариер. Джастин Теру не стремился засветить новую пассию в СМИ, однако папарацци подловили голливудскую пару на отдыхе в Южной Франции. Для романтического уик-энда экс-супруг Дженифер Энистон выбрал роскошный отель Cap-Eden-Roc.

Известная актриса Дженнифер Энистон сообщила прессе о своей беременности

Роскошный отдых пара совместила с посещением светского мероприятия. Оба актера пришли на модный показ бренда Louis Vuitton. При этом Джастин Теру и Лаура Гариер делали вид, что не имеют романтических отношений, наслаждаясь общением с другими участниками мероприятия.

Однако на отдыхе актеры не скрывали своего восторга друг от друга. Джастин Теру в пляжных шортах голубого цвета демонстрировал перед новой избранницей рельефный торс. А Лаура Гариер красовалась перед режиссером в красном закрытом купальнике, который подчеркнул ее стройную фигуру. Ни поцелуев, ни нежных объятий папарацци не дождались. Однако Джастин Теру героически демонстрировал свою силу, преодолевая канатный путь, который обустроили на территории отеля.

Напомним, в середине февраля 2018 года Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о своем разводе. В СМИ поговаривали, что в 2015 году пара официально не поженилась, однако сами актеры не прокомментировали это. Пользователи сети пророчили возможное воссоединение актрисы с экс-супругом Брэдом Питтом. До сих пор Дженнифер Энистон и Джастин Теру официально не аннулировали брак.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: