Миранда Керр станет многодетной мамой!


Миранда Керр станет многодетной мамой!



35-летняя Миранда Керр заявила, что хотела бы пополнить состав своей семьи. Модель, которая воспитывает двоих детей, мечтает родить третьего ребенка.



Во время недавнего интервью Керр задали вопрос о том, не задумывается ли она о том, чтобы стать многодетной мамой, на что модель ответила без колебаний: «Конечно, да!»  Когда у нее поинтересовались, мальчика она хотела бы или же девочку, Миранда призналась, это для нее не важно: главное, чтобы малыши были здоровыми. Впрочем, Керр призналась, что ей очень нравится воспитывать сыновей. Поскольку дочки у нее пока что нет, она не знает, возможно, растить девочку для нее было бы не менее радостно.






Это интересно: Макс Барских рассказал, где ему довелось работать до 18 лет

«Быть мамой — это большая честь и огромное счастье. Но я всегда помню, что это еще и огромная ответственность. Ведь хочется, чтобы ваши дети стали лучшей версией вас самих. К тому же я убедилась на своем собственном примере, как все непросто. Чего стоят одни только бессонные ночи первого года жизни ребенка. Но, когда я вижу улыбающиеся лица своих детей, я понимаю, что все это было не зря!» — считает Миранда.

Это интересно: Платье Евы Лонгории не совсем удачно расширило немаленькие бедра знаменитости

Напомним, сейчас в доме модели подрастает два сына. Отец старшего, семилетнего Флинна — ее бывший муж Орландо Блум. Его законной супругой Керр была с 2010-го по 2013-ый годы. А своего младшенького, которого назвали Хартом, модель родила в мае этого года. Его отцом стал миллиардер Эван Шпигель, за которого она вышла замуж в мае 2017-го.

7days

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: