В Белоруссии женщина полгода ходит на работу и ничего не делает‍


В Белоруссии женщина полгода ходит на работу и ничего не делает‍

В Белоруссии женщина полгода ходит на работу и ничего не делает‍

Жительница белорусского города Слуцк рассказала о своей довольно непростой (психологически) работе, на которой она вынуждена просто сидеть за столом и ничего не делать.






 

Лариса Григорович из Слуцка уже в течение шести месяцев ходит на работу просто для того, чтобы сидеть в своем кабинете и ничего не делать. Женщина приходит на работу, сидит, а затем уходит домой, чтобы прийти на следующий день и повторить странный ритуал.

 

Платят Ларисе Григорович довольно немного (двести семьдесят белорусских рублей, что в пересчете на российские рубли — около восьми тысяч), но учитывая специфику трудовой деятельности, эта сумма выглядит нормально.

 

Женщина говорит, что в конце прошлого года она была назначена на должность заведующей пунктом проката городского стадиона. Зимой Лариса Григорович выдавали коньки и лыжи, а также занималась бухгалтерией — и эта работа, как она отмечает, была ей по душе.

 

Но весной посетителей не стало. Плюс, кассой стала заведовать другая женщина. А Ларисе Григорович сказали идти в кабинет и просто сидеть там. Так, соответственно, продолжается уже полгода.

 

"Это довольно тяжелое для психики занятие — сидеть на работе и ничего не делать", — признается женщина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: