«Яндекс» запустил сервис «Музыка» в Израиле‍


«Яндекс» запустил сервис «Музыка» в Израиле‍

«Яндекс» запустил сервис «Музыка» в Израиле‍

Сервис "Яндекс.Музыка" заработал на территории Израиля. По данным официальных представителей российской интернет-компании "Яндекс", израильтяне могут воспользоваться музыкальным сервисом при помощи мобильных приложений для операционных систем Android и iOS.






 

В каталоге музыкального сервиса, как подчеркнули в "Яндексе", присутствует множество популярных в Израиле исполнителей. Это, в частности, Omer Adam, Static & Ben El Tavori, Eden Ben Zaken, и другие.

 

На главной странице сервиса можно обнаружить регулярно обновляемый чарт с самыми популярными среди израильтян музыкальными треками, плюс, здесь же размещены плейлисты с израильскими песнями. Если пользователю "Яндекс.Музыки" приглянулась та или иная композиция, то он может сохранить ее в приложении и слушать без подключения к Интернету.

 

В будущем интерфейс музыкального сервиса от "Яндекса" получит поддержку иврита, а пока что израильским пользователям предлагается английский и русский языки.

 

Разработчики "Яндекс.Музыки" напоминают, что их детище представляет собой весьма мощный инструмент, способный подбирать музыку даже на самый требовательный вкус.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: