Когда выйдет продолжение Мажор 3 сезон: сюжет, актеры


 

Дата выхода третьего сезона сериала "Мажор"


Мажор 3 сезон стартует в ноябре 2018 года на Первом канале. В финальном сезоне Мажору предстоит найти главного виновника всех бед - таинственного кукловода. 

Совсем скоро, в ноябре 2018 года, на Первом канале стартует показ премьерного третьего сезона сериала "Мажор". Зрители ждали продолжения фильма фактически два года, а потому просто взрывают Сеть в поисках точной даты выхода фильма и возможных спойлеров.

Создатели кино точную дату пока не сообщают. Предположительно, фильм выйдет на экраны в ноябре, традиционно, с понедельника. Только вот будет 12 или 19 число пока так и остается загадкой — в разных источниках указываются разные даты. Как бы там ни было, а до премьеры осталось ждать совсем немного — пока же расскажем о том, чего стоит ждать от третьего сезона. Создателями сериала было принято решение увеличить количество эпизодов до 16!

Мажор 3 сезон дата выхода


Все актеры сериала Мажор 3 сезон: Павел Прилучный, Карина Разумовская, Любовь Аксёнова, Дмитрий Шевченко, Александр Обласов, Игорь Черневич, Игорь Жижикин и др. 

Как стало известно буквально сразу после выхода второго сезона, третий будет последним — в нем создатели попробуют раскрыть все сюжетные линии сполна, чтобы не мучить публика дальнейшими интригами.

Выходить сериал будет, традиционно, с понедельника по четверг на Первом канале. Пока предположительно показ запланирован по одной серии за вечер. Возможно, впоследствии создатели изменят свои планы, уж очень публика ждет не может дождаться ответов на все вопросы, оставленные целым шлейфом после окончания второго сезона.

О чем будет сериал "Мажор 3″


Детективную линию «Мажора-3» авторы обещают завести такими закоулками, что вся эта петрушка с кукловодом вряд ли прояснится на заре и даже в середине нового, третьего сезона.

Напомним, что прошлый сезон закончился неожиданным открытием Игоря — не Игнатьев его враг номер один, а некий Фишер, который оставил с носом и Игоря и самого Игнатьева. В итоге во враги записывается и подполковник Пряников, который, оказывается, работает на кукловода. Игорь, правда, пока не знает, что зло ходит совсем рядом, но вероятно в третьем сезоне вся картина соберется воедино из множества отдельных, пока не понятных пазлов.






Любовь в сериале занимает особую роль. Катя будет переживать за убитого отца — останется ли с Игорем, пока под большим вопросом. Вика ждет ребенка от погибшего дани, но все давно догадались, что в Игоря она влюблена с первого сезона, да и парень отвечает ей взаимностью. Будет ли мажор вновь разрываться между двумя дамами сердца, или все же выберет себе одну единственную — пока остается только гадать.

На смену Дани в отдел приходит новый сотрудник. Он знаком с Викой, более того — ранее был ее гражданским мужем. Кажется, в сериале образуется не треугольник, а четырехугольник любви, распутывание которого может быть очень неожиданным.

Игорь продолжит заниматься своей непосредственной трудовой деятельностью в полицейском участке, но главная задача для него — найти Фишера и узнать все тайны своего прошлого.

Возможно, все складывается так, что Мажор вдруг, как ни странно, оказывается на своем месте именно в отделе полиции. Он становится действительно ценным сотрудником, помогает коллегам, но ни на минуту не забывает и о своей главной цели — найти и покарать виновников смерти родителей.

Трейлер сериала "Мажор-3"


Первый трейлер третьего сезона сериала «Мажор» обнародовал Первый канал. События в нем развиваются после гибели во втором сезоне одного из главных героев – старшего лейтенанта Данилы Королева (Денис Шведов).

Его девушка и коллега Виктория Родионова (Карина Разумовская) ждет ребенка, но пока не может оставить службу в полиции. На место Дани в отдел приходит новый человек – следователь Валерий Симоненко (Владимир Селезнев). Он бывший гражданский муж Вики, к которому она не желает возвращаться.

Симоненко не находит общий язык с остальными починенными подполковника Пряникова (Дмитрий Шевченко), в том числе терпеть не может главного героя – младшего лейтенанта Игоря Соколовского (Павел Прилучный). Это связано не только с его «мажорностью», но и с тем, что к своей бывшей девушке Вике Игорь по-прежнему относится не только как к коллеге.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: